... allein die Vorstellung, dass das Hotel abgerissen und wieder neu aufgebaut werden soll. Hoffentlich nur ein Gerücht. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber gerade deshalb macht den Charme der ganzen Anlage aus. Ein absolutes Liebhaberobjekt. Bevor man das Hotel bucht, sollte man sich im Klaren sein, dass man dort wirklich in der Einsamkeit lebt. Kein großes Animationsprogramm, lediglich am Wochende angenehme Live Musik. Nichts für Erbsenzähler, Nörgler und Sagrotaniker. Man hat es hier fast schon mit einer überaus liebenswerten Antiquität zu tun, die nicht perfekt ist. Aber wer ist das schon? Für mich jedesmal eine Zeitreise in eine Zeit voller Ruhe und Entspannung. September ist schon wieder gebucht. :-)
Die Zimmer sind urgemütlich und haben alles was man braucht. Schön viele Schubladen und der Schrank ist locker ausreichend für 2 Personen. Benötigt man Bügel, so wird das umgehend erledigt. Wie übrigens alle Anliegen, egal ob Handtücher, Mückenstecker etc. Mückenstecker sind an der rezeption zu haben. Die Plättchen dazu gibts im Hotelshop für 12ct/Stück.
Im Vergleich zu letztem Jahr war noch eine Steigerung zu bemerken. Wer hier nichts findet oder etwas auszusetzen hat dem kann nicht mehr geholfen werden. Das Salatbuffet ist stets frisch und bietet eine große Auswahl. Das Fleisch ist von 1a Qualität. Vom Roastbeef über Rinderlende bis zum Schweinebraten und Truthahn einfach erstklassig. Besonders die Soßen haben mich überzeugt, da ich eigentlich kein Soßenfan bin. Lecker! Das Gemüse ist immer knackig frisch und die Behälter am Buffet sind nie knallvoll und werden immer wieder nachgefüllt. Dies merkt man besonders bei den Pommes, die nie labberig sind.
Der Service wie immer - einmalig! Nun könnte man meinen, dass es bei uns der Stammkunden-Bonus. Ist es aber nicht, da wir auch Kontakt zu "Erstlingen" hatten und diese ebenfalls restlos begeistert waren.
Die Lage ist absolut ruhig, traumhaft und bietet den höchten Grad an Erholung und Entspannung. Einkaufsmöglichkeit bietet der kleine Supermarkt oberhalb der Strasse im Hafen von Mgarr. Die Preise für Getränke sind im Rahmen. Wasser 1,5l zwischen 15ct und 25 ct. Bierdosen ab 50ct aufwärts. Das Hotelboot hat mittlerweilen den Namen Booze-Boat erhalten, da die Gäste ihre Getränke in rauhen Mengen ins Hotel transportieren. Die meisten machen das auch ganz offiziell aus Protest über die Abschaffung von AI. Nachdem dort der Manager gewechselt hat kann es sein, dass AI wieder angeboten wird. Wenn nicht hier wo denn dann?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sabine |