Claudia (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Benötigt einige Verbesserungen

Schlecht

Ich habe ein Wochenende in diesem Hotel (Zi. 145) verbracht und kann es absolut nicht weiterempfehlen. D1 Netz ging nur zeitweise, was aber zu erwarten war und selbstverständlich nicht Schuld des Hotels ist. Im Hotel gibt es nur einen kleinen Souvenirshop sowie eine Bar in der Lobby, an der man alle Getränke holt, die außerhalb der Mahlzeiten eingenommen werden. Ich las irgendwo, dass das Hotel einen "Supermarkt" hätte, was aber so nicht stimmt!

• Schlecht
  • Das Bad war in einem schlimmen Zustand, Duschvorhang total vergilbt, kaputter Badewannenboden notdürftig zugespachtelt, ebenso die abgeplatzten Ecken der Fliesen in der Dusche, die dazu noch total dreckig und voll Kalk waren. Toilettenspülung ging nur zeitweise, Klimaanlage laut wie ein Propeller. TV ohne FB und mind. 15 Jahre alt, auf der Tagesdecke waren Blutspuren - oder was auch immer - vom Vorgänger, das Mobiliar ist schon sehr abgenutzt, teils die Farbe schon abgesprungen.

• Schlecht
  • Die Qualität des Essens war nicht gut, bsp. Eiersalat schon schlecht (sauer), Speisen kaum gewürzt etc. Das Frühstück ist sehr englisch, was aber in den meisten Hotels auf Malta so ist. Preise für Wasser absolut ok (kleine Flasche 0,80 €). Es gibt auch eine Außenterrasse, die aber nur von außen zugänglich war.

• Gut
  • Die Kellner/innen im Restaurant waren stets freundlich und bemüht, am Empfang die meisten der Angestellten.

• Gut
  • Da die Insel sehr klein ist, ist die Erreichbarkeit der "Strände" sehr gut: Der nächste Strand vom Hotel aus ist Santa Maria Bay, allerdings darf man sich darunter nicht allzu viel vorstellen, er ist ungefähr so groß, dass ca. 30 Liegestühle Platz darauf haben. Zur Blauen Lagune ca. 10 Min. Fußweg, ist am Wochenende jedoch nicht empfehlenswert, da viele Touris von den beiden Nachbarinseln rübergekarrt werden. Samstag nachmittags kam ich mir wie die Sardine in der Büchse vor und teilte mir den Ministrand mit ca. 200 anderen. Jeder cm wird ausgenutzt und Liegestühle auch auf dem "geteerten" kurzen Weg zu den Booten ausgenutzt.

• Gut

Animation gab es keine. Der Pool ist riesig und war nie voll besetzt. D.h. keine Rangeleien um Sonnenliegen und "Reservierung per Handtuch". Ausreichend Liegen und Schirme. Kleinerer Pool für Kinder ist auch vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010