Ahmet (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Günstiger Karibik-Urlaub

Das Hotel haben wir aufgrund des kostenfreies Zuganges zu Atlantis gebucht. Der Zustand des Hotels war gut und sauber. Wir hatten eine Woche mit Frühstück gebucht. Es waren logischer Weise zu 99 % amerikanische Touristen dort. Altersdurchschnitt war gemischt. Das Wetter war im Oktober sehr gut. Leichte Brise, immer Sonne. Haben einen Powerboat -Ausflug gemacht für je 200 $. Teurer Spaß aber zu empfehlen. Haben Leguane und Rochen gefüttert. Waren mit Haien schnorcheln. Ein weiterer Ausflug hat 170 $ gekostet: Waren auf Blue Lagoon Island mit Delfinen schwimmen. Mein Mann durfte als Zuschauer 20 $ zahlen. Beim nächsten Mal würde ich direkt zu den Exumas fliegen. Dort soll es nicht so touristisch sein, wie die Touristen-Hochburg-Paradise Island.

• Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Badezimmer war sauber. Täglich frische Handtücher. Das Zimmer war groß und wir hatten ein Kingsize-Bett und noch eine Sitzecke mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, Kaffeemaschine, Telefon und Föhn. Ein deutschsprachiger TV-Sender. Frühstück war inbegriffen.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt, weil die Preise sehr hoch waren. Das Frühstück war einseitig. Plastik-Geschirr. Aber es war sauber. Für eine Woche war es im großen und ganzen OK.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Badezimmer war sehr sauber. Check-In war unkompliziert. Da wir das Hotel bei Meiers Weltreisen gebucht hatten, wurden wir vor Ort von einer Angestellten von Meiers betreut. Glücklicherweise sprach Sie deutsch und hat uns Tipps für die Umgebung gegeben. Bei Ihr haben wir dann direkt unsere Ausflüge gebucht. P. S. Obwohl wir für die Reise kein Flughafentransfer hatten, wurden wir trotzdem kostenfrei vom Shuttle-Bus zum Flughafen gefahren.

• Gut
  • Zum Strand mussten wir durch die Atlantis-Anlage (durch das Casino, an den Pools und an den künstlichen Stränden vorbei), was nicht so schön war. Nach Downtown konnte man am günstigsten mit der Fähre für pro Strecke 3 $ fahren. Das Hotel war in der Nähe der Brücke, wo auch die Fähren anhielten. Abends haben wir uns in der Regel in der Atlantis Marina Village aufgehalten. Bei Johnny Rockets (besseres Mc Donald) haben wir zwei mal gegessen, war zwar sehr lecker, aber teuer. Dafür war Antonys recht günstig, aber das Essen nicht gut.

An dem hoteleigenem Pool waren wir nur einmal, da wir uns in der Regel am Strand aufgehalten haben. Der Strand an der Atlantis-Anlage hätte ruhig öfters sauber gemacht werden können, ansonsten sehr schöner Strand. Liegestühle und Schirme durften kostenfrei genutzt werden. Die Pools in der Atlantis-Anlage waren sehr gut. Viele Rutschen, Wildwasserbahn, viele verschiedene Pools, wir hatten viel Spaß!

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ahmet