Udo (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz günstigem Preis noch zu wenig fürs Geld

Schlecht

In die Jahre gekommenes, abgewohntes relativ preisgünstiges Hotel direkt an den Disney-Parks Sehr kompliziert zu finden da die Retortenstadt Kissimee FL sich über 35 km zieht und ein Hotel wie das andere aussieht - dafür aber ein günstiger Preis und Hotel-Shuttle-Busse zu den Disney-Parks

• Schlecht
  • Muffige Zimmer - Bettzeug musste getauscht werden (fleckig) Zimmerservice ? Fremdwort - in 4 Tagen keinerlei Zimmerservice Badezimmer - unterer Standard - oberflächlich einigermaßen sauber, aber in den Ecken staubig und schmutzig Im Zimmer & Bad hat zwar alles funktioniert aber zum Teil verrostet und abgegriffen Fahrstuhl ebenfalls in die Jahre gekommen - wir waren jedesmal froh wenn wir heil rein- und rausgekommen sind^^

• Sehr schlecht
  • Frühstück - Stellt Euch vor was minimal möglich ist, um mit Frühstück zu werben, dann kommt das noch lange nicht an das sterile, eintönige und geschmacksneutrale Etwas auf dem Teller heran. Einziger Lichtblick - wer Waffeln mag - die Mickey-Mouse-Waffels.

• Personal durchwachsen - manche freundlich & manche unfreundlich und wenig freundlich

• Sehr schlecht
  • Wir kamen mit dem Mietwagen vom Flughafen Orlando und haben das Hotel nur mit Mühe erreicht - superviel Verkehr - für 35 milen vom Flughafen zum Hotel haben wir 3,5 Stunden gebraucht, eine Amel (Kreuzung) nach der anderen, deshalb vorankommen nur im Schneckentempo

• Schlecht

Ausser den Parks nur Industrievorstadtflair