André (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Unterkunft in Kiel

Das Hotel ist nach Auskunft der Rezeptionsmitarbeiterin erst vor wenigen Wochen nach umfassender Renovierung wiedereröffnet worden. Alles riecht noch ganz neu und sieht auch so aus. Alles ist sehr sauber, die gesamte Ausstattung ist hochwertig und geschmackvoll. Im Zimmerpreis inbegriffen war ein qualitativ sehr hochwertiges Frühstücksbuffet. Vom Hotel wurde uns auf Anfrage des Restaurant Toni's empfohlen, ein auf jeden Fall weiterzuempfehlender Italiener in der Hafenstraße.

• Wir hatten ein sehr gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer unterm Dach. Wie das gesamte Hotel, so war auch das Zimmer nagelneu renoviert und eingerichtet. Das Bad war sehr großzügig und hell, supersauber und verfügte über eine Badewanne. Im Zimmer war ein Flatscreen-TV vorhanden. Das Bett war sehr gut. Auch im Zimmer war die Sauberkeit vorbildlich.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und hochwertigen Produkten. Selbst frische Erdbeeren wurden angeboten. Sauberkeit im Frühstücksraum so gut wie im gesamten Hotel. Sehr freundliches und gutgelauntes Personal beim Frühstück.

• Sehr freundlicher Check-In, alle relevanten Informationen, Stadtplan, Frühstückszeiten etc. wurden kurz erläutert. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Am Tag der Abreise durften wir unser Zimmer bis nach 18 Uhr behalten. Den ganzen Tag über stehen Kaffee und Tee kostenlos zur Selbstbedienung in einer nett eingerichteten Kaffee-Ecke zur Verfügung, wo auch aktuelle Tageszeitungen ausliegen. Das Rezeptionspersonal hatte stets gute Tipps zur Freizeit-/Abendgestaltung (Shopping, Sightseeing, Essengehen etc.)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zu den Universitätskliniken. In die Innenstadt braucht man zu Fuß etwa 10 Minuten. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus vorhanden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde