Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit hervorragendem Frühstück
Gutes Mittelklassehotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage, supergutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, man ist als Gast hier willkommen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit super charmantem Personal
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Das Frühstück war gut, aber noch besser die nette Dame, die alle mit Namen begrüßte. Alles war sauber und ordentlich. Kommen gerne wieder, wenn es sich ergibt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal, aber Parken gestaltet sich schwierig.
Das Hotel ist klein, sauber und das Personal sehr freundlich. Mit dem parken, ist es leider ein Problem

Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Für einen Kurztrip hat das Hotel eine ausgezeichnete Lage. Zum Ostseekai sind es nur wenige Gehminuten, die Uniklinik Kiel ist direkt auf der anderen Straßenseite. Das Hotel selbst liegt in einer kleinen Seitenstraße, allerdings sind die Parkmöglichkeiten begrenzt. Das Frühstück ist für so ein kleines Haus wirklich hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet.
Marion P.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
MeinSchiff1 mit der besten Crew unterwegs
Unsere Kabine auf Deck 8 wurde 2x täglich gereinigt und in Ordnung gebracht. Es war alles tiptop und für 3 Erwachsene groß genug.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für kreuzfahrtreisende optimal
Sind von Kiel aus mit dem Kreuzfahrtschiff gefahren und paar Tage vorher zu diesem Hotel nach Kiel gefahren. Für Kreuzfahrtschiffe liegt es super, sind zu Fuß am Reisetah zum Pier, circa 10 min. In die Innenstadt 15 min.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel, zentral gelegen.
Wir waren nur eine Nacht dort, haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ansprechende Zimmer, sehr guter Service
Ansprechende saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal ist sehr um den Gast bemüht; Anfahrt mit Navi leider schließt die Rezeption um 20 Uhr, Parkplätze sind knapp und kosten 13€
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Kiel dann Kyle !
Super netter Empfang , Lage und Zimmer top. Frühstück sehr gut. Bei den Parkplätzen wurde unproblematisch sofort entgengekommen , danke nochmal. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder !
Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
hier ist nichts zu bemängeln….
Sehr freundliches Personal, ansprechende saubere Zimmer, das Frühstück ist sehr gut… leider kein Restaurant……. …..