Wir checken jetzt schon seit Jahren mindestens 1x pro Jahr im Comfort Garni Hotel in Bielefeld ein und ich kann jedesmal nur sagen es lohnt sich. Wir sind noch relativ jung, da ist die Lage mitten in der City zum shoppen definitiv perfekt. Ganz am Anfang hatte ich mal bedenken das es zu laut werden könnte, aber nein...die Fenstern sind super, Schallschutzfenster halt. Zum Frühstück kann ich wiederrum nichts sagen weil wir dies nie mit gebucht hatten. Die Damen und Herren an der Rezeption sowie Herr Detering, der Inhaber waren in all den Jahren immer sehr freundlich und wenn wir mal ein Problem hatten wurde uns direkt geholfen. Wir hatten sowohl Zimmer mit Dusche als auch eins mit Badewanne, wobei das Zimmer mit Badewanne mehr überzeugt wenn man daheim keine hat :D Auch was die Sauberkeit angeht gibt es nichts zu bemängeln. Wir sitzen immer gerne auf der Dachterasse, manchmal sogar Stundenlang. Wie also oben im Titel beschrieben, wir kommen immer wieder gerne ins Comfort Garni :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, herzlichen Dank für die sehr schöne und ausführliche Bewertung. Sie sind uns immer herzlich Willkommen und wir freuen uns, wenn wir Ihnen ein paar entspannende Tage ermöglichen können. Bald beginnt der Weihnachtsmarkt in Bielefeld. Wäre das nicht wieder Mal eine Reise wert? ich freue mich auf Sie. Liebe Grüße Dirk Detering