Claudia (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeAuf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Super Freundliches Hotelpersonal Hotel liegt mitten in der City , ist aber trotzdem ruhig . Frühstücksbuffet ist super, alles was das Herz begehrt und für 14€ pro Person absolut gerechtfertigt. Es gibt auf Wunsch frisches Rühr, oder Spiegelei 👍 Zimmer vor allem unser Badezimmer war etwas veraltet, aber trotzdem super gut gepflegt 👍.

• Gut
  • Doppelbett super bequem. Matratzen schon hart....für mich passend 😊. Bad ( Dusche ) etwas veraltet, könnte mal erneut werden aber es war super sauber und das ist die Hauptsache. Fernseher stand an der einer Seite vom Bett....hätte besser an der Wand am fußende hängen sollen das beide schön vom Bett schauen könnten.

Nicht genutzt

• Service Rezeption erstklassig.... Service im Frühstücks Raum spitze. Auf Wunsch ( wird gefragt) gibt es frisches Rührei und Spiegelei.Speisen werden frühzeitig nachgelegt. Kaffee Automat mit allem was man haben möchte.

• Gut
  • Waren zu cavalluna da. Mit dem Bus waren wir 15 min unterwegs. Bus zu Fuß in 7 min zu erreichen.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut