Wir waren über den Jahreswechsel in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral am Ku-Damm. Die Zimmer waren klein, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Unser Zimmer lag im 5. Stock mit Blick auf den Ku-Damm, einfach super. Die Herren am Empfang waren alle sehr freundlich. Das Frühstück war einfach gehalten, aber voll ausreichend. Hier waren die beiden Damen wie fleißige Bienen, trotz des Stresses sehr freundlich. Wir hatten einen Stellplatz für unser Auto direkt hinter dem Hotel, was sehr praktisch war. Preis-Leistung-Verhältnis absolut okay. Vielleicht am Empfang immer nach einem Zimmer zur Ku-Damm Seite fragen, die Aussicht ist super. Wir hatten das Glück, so ein Zimmer automatisch zu bekommen.
Zimmer eher klein, aber ausreichend. Das einzige, was uns gefehlt hat, war ein Wasserkocher zum Teemachen. Bei dieser Kälte wäre das super gewesen. Gehört aber, glaube ich, nicht zur 3 Sterne Ausstattung. Die Betten waren bequem und man konnte prima schlafen. Auch waren die Fenster absolut dicht. so daß wir keinen Straßenlärm vom Ku-Damm abbekommen haben. Sauberkeit im Bad und Toilette sehr gut.
Die Herren am Empfang alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat super geklappt. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Auch waren die Damen vom Zimmerservice immer sehr freundlich. Beim Frühstück ging alles ruck zuck. Alles wurde sofort nachgefüllt und die Tische immer sofort wieder abgeräumt und sauber gemacht. Am Empfang standen auch immer frische Äpfel zum Mitnehmen bereit, was ich als sehr gute Idee empfand.
das Hotel liegt sehr zentral am Ku-Damm. Durch die Busse ist alles sehr schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife