- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Das ist aber m.E. nach auch der einzige Vorteil dieses Hauses und gleichzeitig auch Nachteil, da die Zimmer nach vorne raus schlecht bis gar nicht isoliert sind und Schlaf daher nicht mehr möglich ist, sobald der Frankfurter Berufsverkehr morgens wieder losgeht. Überhaupt fand ich das kleine Einzelzimmer recht schmuddelig, vorallem der sehr dreckige Teppichboden war unangenehm. Zu meinem Erstaunen hatte mein Zimmer gar kein eigenes Bad (eigene Schuld, beim Buchen nicht aufgepasst!). Was ich jedoch dann als "Gemeinschaftsbad" vorfand, war grauenhaft! 1. eine Etage tiefer gelegen, d.h. "mal eben auf Klo" geht schonmal nicht, 2. sehr klein, eine richtige Belüftung gibt es nicht, man fühlt sich sehr unwohl und möchte so schnell wie möglich aus der Dusche raus. Gott sei Dank hatte mein Zimmer wenigstens ein Waschbecken, sodass ich nach einer kurzen Dusche wirklich schnell wieder wegkonnte. Für alle Zimmer ohne eigenes Bad gibt es anscheinend wirklich auch nur dieses eine Gemeinschaftsbad mit einer Toilette, einem Waschkbecken und einer Dusche. Der Service beim Check-Inn/ Out war weder besonders nett noch besonders unhöflich. Nicht sehr erwähnenswert. Man muss allerdings auch zugeben, dass der Preis von 47€ pro Nacht für Frankfurt sehr, sehr günstig ist. Man darf nicht zu viel erwarten! Den Eindruck, denn das Hotel im Internet jedoch erzeugen möchte, nämlich modern, jung und trendy zu sein, kann ich nicht bestätigen. Da reicht es nicht, im Eingangsbereich ein paar Sprüche an die Wand zu klatschen. Vorallem die schlechte Schallisolierung der Zimmer sowie der insgesamt schmuddelige Gesamteindruck sind ausschlaggebend für meine negative Bewertung (eine ordentliche Reiniung darf man auch bei dem Preis eigentlich verlangen!).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht