Fünfstöckiges Hotel direkt am Bahnhof. Der Zustand der Zimmer zeigen die Notwendigkeit einer Renovierung. Mein zugewiesenes Zimmer war eher groß (im Gegensatz zu dem meiner Kollegin). Hatte das Pech in einem Raucherzimmer einquatiert zu werden. Der kalte Zigarettenrauch für einen Nichtraucher sehr eklig! Sauberkeit ist eher ein Fremdwort. Staubsaugen Fehlanzeige. Schimmel am Duschvorhang und der Duschwanne. Fusseln, Haare etc. überall im Zimmer! Alles sehr hellhörig und laut.
Die Größe meines Zimmers war O.K. Möblierung schon etwas veraltet. Matratzen und Rost zeigen starke Abnutzungserscheinungen (hängen durch). Badezimmer eher schlecht als recht, ich sage nur Schimmel!! Auch die Abluftanlage wurde sicher seit Jahren nicht mehr gereinigt!! Das ganze Hotel hatte den Anschein einer teureren Jugendherberge. Parties bis spät in die Nacht. Schlafen dadurch eher unmöglich, da alles sehr hellhörig ist! Sauberkeit findet man nur im Eingangsbereich, dann nimmt die Sorgfalt eher ab.
Frühstück konnte im benachbarten Hotel eingenommen werden. Daran gab es nichts zu meckern! Standardfrühstück, nichts Besonderes.
Rezeptionspersonal war überwiegend freundlich und bemüht. Beschwerden wurden meist zeitnah umgesetzt. Bei der Zimmerreinigung wurde nur das Nötigste erledigt.
Lage zum Bahnhof ist gut. Allerdings zu den Hauptverkehrszeiten sehr laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |