Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • StrandHellhöriges Hotel in abgelegener Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

günstig, dazu aber viele Abstriche ! Parkplatz liegt etwa 500 m entfernt und ist nicht geschlossen. Zimmer sind sehr hellhörig und klein im Haupthaus. Qualität des Essens hat gegenüber unseres letzten Urlaub 2010 sehr nachgelassen. Duschkabine ist mit schwarzem Schimmel befallen, dazu sehr klein. Es ist nur ein deutsches TV Programm verfügbar.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, es ist eine Schande, dass Sie mit uns verbracht haben einen schlechten Urlaub. Das Problem für sie war weit undnicht überdachter Parkplatz, aber niemand hatte je etwas anderes gesagt. Auf dem Gelände gibt es alles im Detail geschrieben. Auch die Küche war nicht nach seinem Geschmack, kann er nicht essen und Lebensmittel, die zum Essen benutzt wurde gefunden haben. Trotz unserer ersten Öffnung im Jahr 2010 als das erste Jahr des Betriebs dieser Struktur, sondern mit einer Erfahrung von über 20 Jahren, bin ich wirklich überrascht, aber auch enttäuscht von dem Ergebnis. Was über die Reinigung, scheint es wirklich übertrieben sein Kommentar, aber ich nehme es für gut, noch besser die Arbeit der Mitarbeiter zu sehen. Danke, dass Sie unser Gast und ich hoffe, dass ich bald wieder zu sehen, um zu beweisen, dass es nicht eine Regel, dass sie während der Feiertage im Jahr 2010 lebten, so die Einladung wieder zu überprüfen. Das Management - Susanne Erculei