Wir reisten als Familie in dieses Hotel. Als wir ankamen mussten wir erstmal 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Als wir nun endlich in das Zimmer konnten waren wir sehr verwundert, da es sehr sehr klein ausgefallen ist. Als wir zum Essen gingen wurden wir durch eine extreme Geräuschkulisse empfangen. Der Raum ist klein aber total voll, zudem sind viele Kinder anwesend, welche durch den Raum laufen. Das Essen ist Gott sei dank in Ordnung. Die all inklusive Vorteile der Getränke sind auch OK. Der Strand, wie fast über all in Italien , ist gut. Trotzdem würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen und wenn nur an Leute, welche Lautstärke und "Dauer Musik" mögen und selbst kleine Kinder haben.
Zu kleine Zimmer aber sehr sauber
Essen ist in Ordnung, leider durch die Lautstärke eher weniger zu genießen.
Nähe zum Strand ist gut
Es gibt einen Pool leider ist er sehr klein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Antonio |
Liebe Sandra, Wir bedauern, dass er unsere Gastfreundschaft nicht sehr geschätzt hat. Leider ist die Verwirrung im Restaurant auf die Anwesenheit vieler Kinder zurückzuführen, die nicht immer von ihren Eltern unterstützt werden. Selbst die Musik hat sie gestört, aber ein Hotel wie unseres, das Animation hat, ist essentiell. Das Warten auf den Raum ist auf die Umgestaltung der eingehenden Kunden zurückzuführen, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß gereinigt werden. Hätten wir Ihre Anfrage erfüllt und Ihnen sofort den Ihnen zugewiesenen Raum zugewiesen, hätten Sie auch die Reinigung beurteilt. Ich freue mich, dass Sie unsere Küche und den Rest der angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Danke, dass Sie im Color Mokambo Shore Design Hotel übernachtet haben