Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal !!!

Hier war alles TOP !!!!! - Ein rundum gelungener Urlaub mit Shopping, Erholung und Sport. Die Poolanlage des Hotels ist ein wahrer Genuss für uns gewesen. Handtücher und Bademäntel stehen hier als Inklusivleistung zur Verfügung.

• Sehr großes Zimmer. Wir hatten eine Suite mit 2 Balkonen. Sehr großes Badezimmer mit Dusche. Tresor und Minibar im Zimmer. Getränke der Minibar waren kostenfrei !!!! SAT TV vorhanden. W-LAN steht im kompletten Hotelbereich zur Verfügung ( auch bei den Pools ). Besonderes Highlight ist die Kissenauswahl :-) Unser Bett hatte eine Göße von 2x2m

• Umfangreiches Frühstücksbuffett täglich an der frischen Luft. Sehr schön mit zuvorkommenden Mitarbeitern. So konnte der Tag immer gut beginnen......

• Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht.

• Ausflugsziele sind ausreichend in der näheren und weiteren Umgebung leicht zu Erreichen. Blick vom Zimmer zum See und in die Berge. Hotel liegt circa 5 Minuten vom Ufer des Gardasees entfernt.

Poolanlage am Hotel und circa 1 Minute entfernt im abgegrenzten Bereich weitere Pools - beheizt -. Sehr sauber und gepflegt. 2 Bademeister vorhanden. Hier wird man auch an der Liege mit kleinen Speisen und Getränken versorgt ( Selbstzahler ). Einfach nur wunderschön. Reichlich Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Highlight ist Verona - locker in 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)