Stilvolles und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Pool-Anlagen und ausgesprochen engagierten Angestellten Ein Tipp meiner 9-jährigen Tochter: Erlauben Sie Ihren Kindern bei Veronica an der Rezeption eine DVD auszuborgen, wenn es mal ein wenig regnet.
Wir hatten eine Samsara-Suite. Diese Suiten sind sehr schön gelegen, gut ausgestattet und relativ groß. Besonders hervorzuheben ist der Balkon mit Palmen-Naturschatten. Die Einrichtung ist geschmackvoll, modern und sauber. Die Couch, die für Kinder als Doppel-Bett ausgezogen wird, ist etwas zu schmal. Unsere Kinder sind trotz der engen Schlafgelegenheit begeistert von der Suite und wollen auch nächstes Jahr wieder ins Color Hotel.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, jedoch sollte man als Kaffeetrinker auf einen Cappuccino ausweichen. Der Kaffee aus der Kanne ist nicht zu empfehlen. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da Hunde im Restaurant nicht erlaubt sind, weshalb wir abends immer auswärts gegessen haben.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Auch Kinder und Hunde werden äußerst wertschätzend behandelt.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Die wunderschöne Seepromenade ist jedoch binnen weniger Gehminuten erreichbar. Mehrere Zebrastreifen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, wobei beim Überqueren der Straße trotzdem Vorsicht geboten ist. Positiv hervorzuheben ist der wirklich gut sortierte Gemischtwarenhändler unmittelbar neben dem Hotel. Innerhalb der Hotelanlage ist es sehr ruhig. Zwei der drei Pools sind der Straße abgewandt und wenn man auf Seeblick verzichten kann, empfiehlt es sich durchaus ein Zimmer mit Blick zum Pool zu buchen.
Die Pools sind sehr gepflegt und für italienische Verhältnisse wirklich groß. Viele Hotelgäste nützen nur die bequemen Sonnen-Liegen und gehen kaum ins Wasser. Der Pool für Hundebesitzer ist kalt und der Straße zugewandt. Man darf Hunde allein im Zimmer lassen und das sollte man wohl auch tun, wenn man die schöne Anlage wirklich genießen will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|