Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir freuen uns auf nächstes Jahr

Die Erwartung war ziemlich hoch, nachdem wir die tollen Bewertungen gelesen haben. Aber ich muss sagen, es war noch viel besser und schöner als auf den Fotos die wir uns vorher angeschaut haben. Die komplette Anlage ist super schön mit vielen Sitzgelegenheiten und Deko. In dieser Anlage sind übrigens Hunde erlaubt und es haben auch viele Gäste ihre "zamperl" dabei.

• Gut
  • Es gibt sehr viele unterschiedliche Zimmerkategorien zu unterschiedlichen Preisen. Wir hatten eines der mittleren Preisklasse und waren super zufrieden. Das Bad war sehr modern mit Erlebnisdusche und vielen Badeartikeln (Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Spülung). In unsere Kategorie war das Wasser in der Minibar inbegriffen. Unser Zimmer lag im dritten Stock (oberstes Stockwerk) mit hoher Holzdecke, Flat TV, einem großen Balkon und seitlichem Seeblick. Sehr, sehr schön.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir haben nichts vermisst. Abendessen wollten wir lieber in der Stadt, da es uns doch etwas zu hochpreisig war. Soll aber sehr gut sein. Abends haben wir jeden Tag draussen gesessen in der gemütlichen Sitzecke vor der Bar.

• Gut
  • Das Personal ist sehr feundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. An den Pools kommt der Kellner direkt an die Liege und bringt was das Herz begehrt. Die Zimmer werden jeden Abend für die Nacht hergerichtet und es gibt ein "Betthupferl" Es gibt sogar ein Kissenmenü aus dem man bestellen kann. Gegen einen kleinen Aufpreis (6Euro) kann man sich das Frühstück auf´s Zimmer kommen lassen.

• Gut
  • In 5 Minuten ist man am See und in 10 Minuten in der Altstadt von Bardolino, also ein schöner kleiner Spaziergang. Ein großer Supermarkt ist direkt neben dem Hotel.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool vor dem Barbereich. Hier darf man seinen Hund mitbringen, an die anderen Pools nicht. Dann einen größeren Pool im Innenhof. Sehr schön. Auf der anderen Strassenseite ist dann der größte Pool mit riesigem Garten und Liegen ohne Ende. Man findet an jedem Pool einen schönen Platz und es werden auch keine Liegen reserviert. Wir sind einmal mit den Hotelfahrrädern (bis zu 4 Stunden kostenlos) nach Lazise gefahren. Schöner Weg direkt am See entlang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Anita