Auch unser zweiter besuch hat uns wieder begeistert. Dieses Mal hatten wir sogar das Glück zum gleichen Preis ein etwas größeres Zimmer zu bekommen. Sauberkeit ist im Color-Hotrel eine angenehme Selbstverständlichkeit. Alle Mitarbeiter/Innen sind in allen Bereichen des Hotels immer sehr freundlich und versuchen jeden Gästewunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Es dürfte für jeden Geschmack etwas bereithalten.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, das Bad vielleicht etwas zu klein. Die Aussattung ist einem Vier-Sterne-Haus angemessen. Die Möblierung stimmt mit dem Anspruch des Hauses ein Design-Hotel zu sein überein. Die Sauberkeit ist auch in den Zimmern vorbildlich.
Perfekter und sehr ftreundlicher Service in allen Bereichen des Hotels. An der Reception sprechen alle Mitarbeiter sehr gut deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gewissenhaft gereiningt. Am Abend gibt es für die Gäste sogar immer eine kleine Leckerei als "Betthupferl". Nun diese ist nicht jedermanns Geschmack, ist aber gut gemeint.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am See. Es sind jedoch nur 3-4 Gehminuten zum See und ca. 8 Minuten in die lebendige Innenstadt von Bardolino. Alos auch weit genug entfernt um in der nacht von Lärm geschützt zu sein. Unmittelbar nebem dem Hotel ist ein Supermarkt, in dem z.B. Proviant für Ausflüge o.ä. eingekauft werden kann.
Zwei schöne Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Für alle ohne Laptop gibt es zwei kostenlose PC-Terminals, in denen im www gesurft werden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|