Susanne (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie in der Karibik

Eine Wohlfühloase mit Karibikfeeling! Schon beim Ankommen im Hotel beginnt der Urlaub. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wobei die Style- Zimmer neu sind und keinen Teppichboden haben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Style-Zimmer haben keinen Teppichboden und sind mit allem ausgestattet. Bequeme Betten, eine gut funktionierende Klimaanlage, ein schönes Bad, einen Smart-TV, eine Minibar, genügend Ablageflächen und einen schönen Balkon.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Franco weiß bei allen Gästen die Vorlieben des Sitzplatzes. Bitte den Tisch zuweisen lassen und nicht wie bei uns üblich, einfach hinsetzen wo man will. Kaffee in allen Variationen wird ausgeschenkt. Den Rest holt man sich selbst. Spiegeleier, Omelett, Waffeln etc. werden frisch zubereitet. Viele verschiedene Brot-und Wurstsorten, Käse wird frisch abgeschnitten, viel verschiedenes frisches Obst, Gemüse, Lachs , viele verschiedene Croissants, Kuchen und und und. Man könnte sich in zwei Wochen jeden Tag ein anderes Frühstück zusammenstellen. Was mir nicht so gefallen hat waren Kettenraucher am Nachbartisch, deren Rauch zu uns rüberkam. War aber nur an einem Tag.

• Deutschkenntnisse

Eines der Highlights im Color. Wir haben noch verlängert. Das war in nicht einmal 2 Minuten erledigt! Super! Man wird von allen immer mit Namen angesprochen. Dass man sich das bei über 200 Gästen merken kann!

• Es liegt verkehrsgünstig an der Gardesana. Man bekommt in den Zimmern jedoch nichts mit. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Ort. Mit kostenlosen Fahrrädern oder E-Bikes (Gebühr) kann man die umliegenden Orte erkunden. In Verona ist man in 30 Minuten.

Es gibt drei Poolanlagen und einen Whirlpool. Super, da es für jeden einen Platz gibt. Wir sind immer am Sunbaypool. Ein karibikähnlicher Garten mit Palmen, Olivenbäumen, Bananenbäumen und viel Grün wie auch um das ganze Hotel. Der Pool hier geht über zwei Ebenen und hat eine Wetbar im Wasser. Hier gibt es auch eine Tischtennisplatte. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit Blick zum Pool. Daneben ist der Massageraum. Man kann über die Rezeption verschiedene Massagen buchen. Täglich gibt es für Hotelgäste kostenlose Angebote wie Yoga aus dem Dach, Trekkingtouren, Biketouren, SUP usw. Der Plan hängt in den Aufzügen und an der Rezeption.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse im ColorHotel so ausführlich geschildert haben, und danke für diese wertvolle Bewertung. Wir freuen uns, alle Punkte und alle Dienstleistungen zu lesen, die geschätzt wurden, vom Zimmer bis zum Frühstück, vom Schwimmbad bis zu den Aktivitäten, die für alle unsere Gäste vorgeschlagen und inbegriffen sind. Natürlich freuen wir uns auch darüber, dass der Service und die Professionalität des gesamten ColorTeams besonders hervorgehoben wurde, und wir freuen uns darauf, Ihre Worte mit all unseren Kollegen zu teilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Es gehört zu unseren täglichen Zielen, unseren Gästen einen exklusiven Service zu bieten und jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher besonders, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im ColorHotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer, Mit sonnigen Grüßen aus Bardolino ColorHotel