Hotelpreis steht jetzt nicht gerade zu dem was im Hotel geboten wird. Das billige No Picknick Schild und die sehr unfreundlichen Kellner am Pool waren nicht dem Preis entsprechend. Und warum soll man am Pool nicht sein Lieblingsgetränk trinken?
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Gute Deutschkenntnisse
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Übernachtungspauschale und viel zu teure Getränkepreise.
Sehr geehrter Herr Sebastian, Der Zimmerpreis umfasst eine Vielzahl von Leistungen, die weit über die reine Übernachtung hinausgehen. Dazu zählen unter anderem unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit süßen und herzhaften Spezialitäten, die Nutzung von vier Pools mit einer über 1.000 m² großen Poollandschaft, tropischen Gärten und stilvollen Lounge-Bereichen, des Fitnessraums, unserer Fahrräder sowie des privaten Parkplatzes mit kostenfreier Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge. Darüber hinaus können unsere Gäste an verschiedenen Aktivitäten wie Yoga, Stretching, Wanderungen und MTB-Touren teilnehmen. Gemäß unserer Hausordnung ist der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken an den Poolbars nicht gestattet. Diese Regelung wird durch entsprechende Hinweisschilder am Eingang der Poolbereiche klar kommuniziert. Unser Bar-Team hat Sie höflich gebeten, keine mitgebrachten Getränke zu konsumieren, da Glasflaschen in den Poolbereichen aus Sicherheitsgründen nicht gestattet sind. Daher sind wir überrascht, auf mehreren Portalen weniger positive Bewertungen von Ihnen vorzufinden, die sich auf eine Richtlinie beziehen, die in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses eindeutig ausgewiesen und kommuniziert wird. Wir hoffen, die von Ihnen angesprochenen Punkte hiermit geklärt zu haben und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Guest Experience Manager