Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit viel Flair

Das Hotel verfügt über drei Stockwerke und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gartenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Vergangenes Jahr waren wir im Hotel Caesius. Dieses Hotel ist ebenfalls sehr schön/gepflegt und empfehlenswert - allerdings ist es etwas teurer und weiter vom Ortskern entfernt (zu Fuß ca. 25 Minuten).

• Gut
  • Die Spa Junior Suite verfügte über eine Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon, TV (Flat), CD/DVD-Spieler, großes Doppelbett sowie über einen Whirlpool. Die alkoholfreien Getränke (Mineralwasser, Cola, Saft, Limo) wurden jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Das Badezimmer verfügte über eine große Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel, Bademäntel und Handtücher für den Swimmingpool. Das Aromatherapy Courtesy Set bestand aus Seife, Shampoo, Haarspülung, Duschgel, Bodylotion und wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Als nachteilig empfanden wir die doch recht kleine Ablägefläche im Badezimmer. Ansonsten ist genügend Stauraum vorhanden (allerdings handelt es sich hierbei um "offene" Schränke/Nachttische). Die Zimmertüren fallen recht laut ins Schloss, was abends/nachts oder frühmorgens hier und da etwas störend sein kann.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie über zwei Bars (wobei die eine Bar nicht am Abend geöffnet hat). Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich - von z. B. verschiedenen Semmeln/Brotsorten, Toast, Gebäck, Marmeladen, Wurst/Käse, Eier/Rühreier, Tomaten, frischem Obst/Obstsalat, Joghurt, Diabetikerkost sowie Säften war alles vorhanden (es wäre zu viel, um alles aufzuführen... Auf jeden Fall ist für jeden Gast etwas dabei). Auf Sauberkeit und Hygiene wurde im gesamten Hotel geachtet. Als nette "Kleinigkeit" empfanden wir, dass die Tische jeden Tag in einer anderen Farbe gedeckt wurden (Tischdecke).

• Gut
  • Bereits beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen - wir wurden auf unser Zimmer begleitet und erhielten eine kurze Erklärung (z. B. Whirlpool, Safe). Kleinere Mängel wurden sofort und freundlich behoben. Die Zimmer wurden meist relativ spät gereinigt (bis ca. 15 Uhr). Zu Fragen nach Ausflugszielen wurde man kompetent und freundlich beraten. Zu erwähnen ist hier, dass das Hotel Ermäßigungskarten zur Verfügung stellt - allerdings muss man danach fragen! Hervorzuheben ist ebenfalls der stets sehr freundliche Service. Als Beispiel ist hier u. a. der nette Oberkellner zu erwähnen, der uns jeden Morgen mit einem Handschlag begrüßte sowie der nette Service abends an der Bar. Komischer Weise ließ der Service am Pool (außerhalb der Hotelanlage) immer etwas zu wünschen übrig. Dies betrifft allerdings nur diesen Pool (wir wissen auch nicht wieso)!

• Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von Bardolino. Deshalb sollte man bei der Buchung darauf achten, dass man ein ruhig gelegenes Zimmer erhält. Zum Ortskern sind es zu Fuß maximal 10 Minuten (langsamen Schrittes). Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt sowie ein Weinhändler. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite ist eine Tankstelle. Das Hotel verfügt über einen großen, abgesperrten Parkplatz (das Tor lässt sich mittels einer Hotelchipkarte öffnen). Die Nachbarorte Garda, Torri d. Benaco, Malcesine, Lazise sowie Sirmione sind schöne Ausflugsziele. Ebenso natürlich Venedig (ca. 160 km entfernt) und Verona! Gardaland sowie z. B. Aquaparadise sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über drei Pools (kein Hallenbad). Ein kleiner sowie mittlerer Pool befindet sich direkt in der Hotelanlage. Diese sind meist gut besucht und somit ist es nicht leicht, dort eine Liege zu bekommen. Ebenfalls direkt in der Hotelanlage befindet sich ein kleiner, sonnengeschützter "Kinderpool". Außerhalb der Hotelanlage befindet sich ein weiterer Pool, den man durch Überqueren einer kleinen Seitenstrasse erreicht. Dieser Pool gefiel uns sowohl von der Poolgröße als auch von der Gartenanlage her am Besten. Luftmatrazen, Wasserbälle etc. standen zur freien Verfügung, was sowohl von den Kindern als auch von den Erwachsenen gerne angenommen wurde. Zu bemängeln gibt es allerdings das wirklich sehr, sehr kalte Wasser (in allen Pools!)! Zudem eignen sich die Pools nicht dazu, seine Bahnen zu schwimmen. Die Tiefe der Pools liegt bei geschätzten ca. 1, 30 m. Die Pools sind bis 18. 00 Uhr geöffnet, was bei uns zu einem kleinen Kritikpunkt führt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)