- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab kann ich nur sagen, dass es schade war, dass wir hier nur eine Übernachtung gebucht hatten. Aber es war ein schöner Abschluss unserer kurzen "Italienrundreise". Das Hotel war super. Gleich beim Empfang wurden wir freundlich - und auch noch auf Deutsch - begrüßt. Wir bekamen eine kurze Einweisung während der man uns erklärte, dass wir geupgradet worden waren, so dass wir ein gehobenes Doppelzimmer mit Salon bewohnen durften. Danach wurde uns von der Dame von der Rezeption auch gleich das Zimmer gezeigt. Die Zimmer wurden wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert, weshalb unseres sehr modern und neu aussah. Gleich beim Eintreten ist uns ein angenehmer Duft aufgefallen, der sich über die zwei Tage gehalten hat, die wir dort logierten. Anscheinend wird ständig ein leichter aber nicht störender Raumduft "versprüht". Als erstes haben wir das ruhige Schlafzimmer mit einem großem Doppelbett betreten, woran einmal das Badezimmer und außerdem ein kleiner Salon (bestückt mit Sesseln und engl. Büchern inkl. zweitem Fernseher und Minibar) mit Balkon grenzten. Das Badezimmer war schön sauber und hatte einen Duschtempel (den wir leider nicht bedienen konnten). Verwirrend war nur das Fehlen von Handtuchhaltern und etwas mehr Ablagen. Außerdem das schmale deckenhohe Fenster direkt neben der Toilette, das nicht wie üblich milchig war, sondern klar, und nur von einem leichten Vorhang verdeckt wurde. D. h. abends, wenn es dunkel ist und man das Licht im Badezimmer anmacht, dürfte man so ziemlich auf dem Präsentierteller sitzen. Ob das bei jedem Zimmer ist, kann ich nicht sagen. Ich schätze aber, dass sich in so einem Fall zusammen mit der Rezeption eine Lösung finden dürfte. Die Poolanlagen inkl. Garten waren übrigens sehr schön und gepflegt und man konnte zusätzlich in einer Art Lounge im Außen- als auch im Innenbereich schön entspannen. Die Bar am Abend war auch sehr nett eingerichtet und das Personal immer sehr freundlich. Wir haben abends übrigens außerhalb gegessen, wobei ich nicht bezweifle, dass auch das Restaurant des Hotels gut sein dürfte. Beim Frühstück gab es nämlich nichts zu Meckern. Auswahl und Qualität waren einwandfrei. Man sollte sich bzgl. des Abendessens aber nicht entgehen lassen, die paar Meter runter zur Uferpromenade zu gehen und sie Richtung Norden entlangzulaufen, bis man den Hafen von Bardolino mit seinen Restaurants und Bars erreicht hat. Ein Abendessen inkl. Sonnenuntergang ist nun einmal das Beste. Noch eine Sache zum Abschluss. Wir hatten so unsere Probleme das Hotel bei unsere Anreise auf Anhieb zu finden, da es an der Straße kein entsprechendes Schild gibt. Im Vorgarten selber steht zwar der Hotelname in einzelnen bunten Lettern, was wir aber durch die Bäume nicht so schnell gesehen haben. Mir waren nur die bunten Vasen auf den Balkons aufgefallen, weshalb ich uns dorthin gesteuert hatte. Bei der Anreise aus Richtung Sirmione findet man das Hotel gegenüber einer Tankstelle und vor dem Cristina-Supermarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut