Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evi und Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in Bardolino

Wir waren im oberen Stockwerk richtung Supermarkt, von dem aber nichts zu hören war. Die Aussicht ins Hinterland war sehr schön. Die Lage der einzelnen Gebäude kommen einen manchmal sehr eng vor, kann aber nicht beurteilen ob dies störend wirkt. Das gesamte Hotel war sehr sauber und heimelig eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück und trotz der recht hohen Anzahl an Gästen hatten immer alle Platz gefunden. Es waren etwa 80% Deutsche und Österreicher.

• Gut
  • Das Zimmer (Mosaico Junior Suite) war nicht sehr groß (Badtür mit Drehflügel), aber total ausreichend und immer tiptop gepflegt. Die Minibar wurde täglich mit kostenlosen Softdrinks aufgefüllt. Da man keine Getränke mit an den Pool mitnehmen sollte war der Verbrauch etwas schwierig.

• Gut
  • Das Frühstück: War gut und abwechslungsreich. Das Abendessen: Wir hatten an zwei Tagen ein Packet, die in den Farben des Hotels angeboten wurden. Wir hatten das blaue und rote Menü. Essen war in Ordnung, Wartezeit sehr lange (auf die Vorspeise fast 1 Stunde). Würde warscheinlich in Zukunft das Angebot nicht mehr Nutzen und A la carte essen, auch wenn es preislich nicht günstiger ist. Sauberkeit und Atmosphäre ließen auch hier keine Wünsche offen. Ganz begeistert waren wir vom Büffetessen am Dach. Voranmeldung notwendig, auch um einen guten Platz zu bekommen. Wir hatten einen ganz tollen Platz in 2. Reihe Außenseite zugewiesen bekommen. Super toll!!!! Nachmittags wird kostenloses Fingerfood angeboten.

• Schon beim Check-In war das Personal äußerst höflich. Wir wurden auf verschiedene Veranstaltungen hingewiesen, zum Zimmer gebracht und eingewiesen. Alle Receptionsangestellten sprechen gut Deutsch. Als einmal die Klimaanlage nicht funktionierte (der Hausmeister war gerade abwesend) begleitete uns sofort eine Angestellte ins Zimmer und brachte sie zum Funktionieren. Ein kleines hübsch verpacktes Geschenk hat uns sehr gut gefallen und gefreut. Abens wurden die Betten aufgeschlagen und eine kleine Süßigkeit hingelegt. Auf Wunsch wurden verschiedene Kissen angeboten.

• Gut
  • Die Lage zur Ortsmitte von Bardolino ist toll. Ein gemütlicher kleiner Fußmarsch und schon ist man da. Das Hotel befindet sich direkt an der Gardesana, was aber eigentlich nicht stört. Wir bevorzugten aber den Pool der zur Straße hin ausgerichtet war, da dort keine Kinder anzutreffen waren und die Liegestühle super gemütlich waren. Leider war gerade zu Marktzeiten - Mittwoch Lazize - Donnerstag Bardolino - Freitag Garda -- die Straße so überfüllt, dass es zu Stau und somit zu Geruchs- und Lärmbelästigung kommt. Neben dem Hotel befindet sich der Supermarkt Christina, wo man schnell Kleinigkeiten einkaufen kann.

• Gut

Das Hotel bietet Veranstaltungen zu bestimmten Themen und man wird persönlich dazu eingeladen. Das Color besitzt 3 Pools und einen großen Whirlpool. Bei einem muss man das Gelände verlassen und in ein gegenüberliegendes Grundstück gehen. Sieht schön aus, aber wir waren nicht dort, weil sich hier hauptsächlich Familien mit Kindern aufhielten. Die Liegen die etwas abseits im Gras standen, waren toll aber man hörte dort den Generator sehr stark. Der Pool im Hotelgarten war sehr groß und schön angelegt, hier konnte man auch ruhige Plätzchen finden. Der an die Straße grenzende Pool hat uns am besten gefallen, manchmal war aber der Straßenlärm etwas lästig. Wir waren dort meist mit einer Familie mit Hund (der keineswegs belästigte) die einzigen Gäste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)