Annett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel!!

Gut

Sehr schickes Hotel! Sehr Sauber, sehr modern und alle sehr höflich und zuvorkommend. Mehrere Poolanlagen und Sportraum sind sehr schön! Alles wurde sehr gut gereinigt. Top!!!!

• Sehr sauber und ordentlich! Wir hatten ein sehr ruhiges und schönes Zimmer ebenso ein Appartement. Sind zu Dritt gereist.

• Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl. Trotz Corona wurde alles sehr ordentlich umgesetzt. Ganz großes Lob! Wir waren oft an der Bar. Auch hier war alles super, die Angestellten auch sehr, sehr nett.

• Wurden immer sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Sehr nah zum Gardasee und zum Zentrum des Ortes. Nben dem Hotel gab es die Möglichkeit etwas einzukaufen im Supermarkt.

• Gut

Es wurde jeden Tag etwas angeboten. Wir haben persönlich nur den Sportraum genutzt. Auch dieser war sehr gut ausgestattet und sehr sauber!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Annett

Liebe Annett, es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie für ein Paar Wochen hier zu haben und wir bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen wollten! Dieses ist ein besonderes Jahr, aber Sie haben festgestellt, wie man in alle Sicherheit und Gelassenheit einen richtigen Urlaub geniessen kann. Gerne warten wir auf Sie bald am Gardasee wieder!