Das Color Hotel ist sehr schön und zeichnet sich besonders durch das Interior Design und der sehr schönen Pool Landschaft aus. Als besondere Highlights können wir das tolle Frühstückskonzept und den sehr gut sortierten Weinkeller nennen. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Gardasee und der Altstadt entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dort sehr schöne Tage hier verbracht!
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick - sehr schön! Es war sehr hochwertig ausgestattet.
Das Frühstückskonzept hat uns super gefallen und wir haben es genossen, in dieser tollen Atmosphäre zu frühstücken. Es gab ein sehr umfangreiches Angebot an Speisen, auch Glutenfrei und Vegan.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir erhielten ein sehr tolles Begrüßungsgeschenk, das uns sehr viel Freude bereitet hat.
Das Color Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Altstadt und dem Gardasee (Badestrand & Uferpromenade) entfernt. Nebenan ist ein Supermarkt. Lazise und Garda sind nur ein paar Kilometer entfernt und können auch gut auch mit dem Fahrrad erreicht werden.
Das Color Hotel hat 4 Pools, die wunderschön angelegt sind. Für Kinder ist besonders die große Pool Landschaft mit schönem Garten zu empfehlen. Es gibt ein Fitness Studio und auf der tollen Dachterasse wird Yoga angeboten. Außerdem gibt es einen Spa Bereich einem tollen Massage Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Mia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie in Details unser Haus erlebt haben, die Neuigkeiten entdeckt und die Gegend sehr gut erforscht! Wir sehen Sie gerne nächstes Jahr, um noch ein Paar Tage am wünderschönen Gardasee zu verbringen!