Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Für jede Preiskategorie im 4-Sterne Bereich gibt es entsprechende Zimmer. Neben deutschen Gästen waren vorwiegend Italiener, Holländer und Engländer zu Gast. In Bardolino direkt gibt es meiner Meinung nach kein besseres Hotel. Die Erreichbarkeit über Handy ist problemlos. Das Hotel verfügt über W-Lan.
Wir hatten die beste Kategorie Samsara Suite gebucht. Diese befand sich in einem hervorragenden Zustand. Die Platzverhältnisse waren sehr grosszügig. Diese Suite werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr reichlich und gut. Einzig der Kaffee ist nicht wirklich genießbar. Viele Gäste sind kostenfrei auf Capuccino bzw. Latte Macchiato ausgewichen. Hier müßte das Hotel nachbessern, schon aus eigenen Kostengründen. Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig und absolut zu empfehlen. Die Preise bewegen sich im angemessenen Rahmen.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Hin und wieder aber auch die Schlitzohrigkeit. Völlig überteuert ist die regelmäßig stattfindende Veranstaltung auf dem Dach des Hauses. Hier lohnt es sich nicht hinzugehen. Das Personal verfügt über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist optimal. In wenigen Gehminuten erreicht man den See. Das Zentrum ist zu Fuß bequem in 10 Minuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Die Poollandschaft sucht seinesgleichen. Die Sauberkeit war vorbildlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer reichlich Liegen. Am besten fand ich die gegenüberliegende Gartenanlage aufgrund der individuellen Möglichkeiten Ruhe zu finden. Weitere Sportmöglichkeiten sind im Haus nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|