Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Das Personal ist durchwegs freundlich. Lage an der stark befahrenen Straße haben wir nicht als störend empfunden. Das Hotel wird allen Gästen empfohlen, die großen Wert auf Sauberkeit, moderne und hochwertige Einrichtung legen und bereit sind dafür einen relativ hohen Preis (Normalpreis ohne Angebot) in Kauf zu nehmen. Im Juni waren Paare jeder Altersklasse, aber auch vereinzelte Familien mit Kindern (Babys bis Vorschulalter) im Hotel aufhältig. W-lan im Zimmer funktionierte gut. Die Hotelpreise (Listenpreise) erscheinen mir trotz perfektem Angebot etwas überhöht - vor allem für Familien und in der Hauptsaison. Es ist doch zu bedenken, das Hotel liegt nicht direkt am Strand sondern an der Hauptstraße!!! Doch es gibt wenig Alternativen und ich denke das wissen die Hotelbetreiber. Toll fanden wir das Angebot die Fahrräder (topgewartet) im Hotel kostenlos auszuleihen, aber leider nur bis 20 Uhr! Auch ist schade, dass der Pool bereits um 18 Uhr geschlossen wird.
Wir hatten eine Armoniasuite im ersten Stock mit Blick zum herrlichen Pool und auf die Terrasse. Der Pool ragt teilweise in die Bar hinein und so hätten wir vom Balkon direkt in den Pool springen können. Die Suite war ausreichend groß. Das Wohnzimmer mit Bett für unsere Tochter konnte mit einer Schiebewand abgetrennt werden. Zimmer und Bad sind perfekt gereinigt und hochwertig eingerichtet. Gepflegter Teppichboden, gute Matratzen und Kopfpölster, bei Bedarf sogar Bettdecken (wie zuhause) wären da noch zu erwähnen. Die Klimaanlage ist top, individuell regelbar (Temperatur und Gebläsestärke) und funktioniert auch wenn die Zimmerkarte nicht eingesteckt ist. Bett und gesamtes Zimmer einfach zum Wohlfühlen!
Wir haben nur das Frühstückbuffet in Anspruch genommen. Gefrühstückt haben wir im Wintergarten und auf der wunderschönen Terrasse direkt am Pool - wirklich traumhaftes Ambiente. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben wäre das in Italien eher selten gute Wurstangebot (sogar fein geschnitten!) und die WEICH gekochten Eier. Kaffe und Milch wurde leider nicht in Kännchen am Tisch angeboten, sondern musste immer vom Servicepersonal nachgeschenkt werden. Wir haben das Restaurant für das Abendessen nicht genutzt. Könnten uns aber vorstellen dies beim nächstenmal auszuprobieren, da es ein recht gutes Speisenangebot auf der Karte gibt. Auch das wöchentliche "Dinner" auf der Dachterrasse wäre verlockend.
Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich auch in deutscher Sprache gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist perfekt, dieser Umstand wurde ja bereits von allen Bewertern angeführt und war für uns ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels.- Wir wurden nicht enttäuscht.
Vom Hotel aus ist das Ortszentrum, die Strandpromenade und der Badestrand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Supermarkt gleich nebenan. Die Nachbarorte Lazise und Garda sind nur 3 bis 4 km entfernt (schöne Rad- und Spazierrouten an der Uferpromenade entlang). Gardaland, Sealife, Caneva-World und Movieland sind in 15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Leider hat das Hotel keine direkte Strandlage, aber dies ist in Bardolino und Umgebung ohnehin selten. Meistens muss man sich entscheiden sehr schönes Hotel (meist an der Straße) oder direkte Strandlage.-Leider!!!!
Die Poolanlage ist wirklich traumhaft. Wir haben schon einige schöne Hotelpools gesehen, da auch dieser Umstand für unsere Buchung maßgeblich ist. Doch die Color-Pools haben alles bisherige übertroffen. Die Pools sowie auch die Gartenanlagen sind wunderschön angelegt - mit allem drum und dran. Warmer Wellnesspool überdacht, Springbrunnen, Whirlstufen, "Wasservorhang" Sprudel (selbst einzuschalten), Barhocker im Wasser, viele Palmen, Oleander, Zitrusbäume, Bananbäume, und hochwertige Liegen und Sonnenschirme, von denen immer genug zur Verfügung standen. Am Pool und auf der Liegewiese gibt es genug Platz (nicht eng). Und müsste jeder, ob Paar oder Kinder S E I N Plätzchen finden können! Es gibt auch verschiedenste Relaxmöglichkeiten (Relaxliegen, Ledersitzsäcke, Hängematten ...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|