Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Bardolino

Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten Mal besucht und konnten feststellen, dass es uns diesmal besser gefallen hat.

• Gut
  • Das Zimmer war komfortabel und mit einem guten Bett ausgestattet. Das Bad hatte kein Fenster, nur Lüftung. Das Wasser kam allerdings etwas spärlich aus dem Duschkopf.

• Hier kann ich nur das Frühstücksangebot bewerten. Dies war schon sehr sehr gut. Es ist alles vorhanden (und mehr), die Qualität ist klasse und man kann bei schönem Wetter draußen sitzen. Neben dem üblichen Kaffee kann man auch Cappucino o.ä. bestellen, der dann frisch zubereitet wird.

• Das Hotel liegt an der stark befahrenen Hauptstraße, zum Glück lag unser Zimmer Richtung Pool, so dass man den Verkehr nicht hörte. Man ist recht schnell am See und auch im Zentrum, zu Fuß braucht man nur ca. 10 Minuten in den Ort. Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und gegenüber eine Tankstelle.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage am Hotel sowie eine noch größere Poolanlage auf einem Nebengrundstück. Sehr schön bepflanzt und mit guten Liegen und Schirmen ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise