- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt auf dem Balkon nervt eher als dass er zur Erholung beiträgt: Zur Hauptstraße hin ist es laut und man merkt die Abgase, zum Garten sitzt man auf dem Präsentierteller für die Restaurantgäste (morgens Frühstücksgeklapper). Wir hatten wegen Umzug beides. Fenster öffnen ist in beiden Fällen wegen Lärm sehr störend. Zimmer und Minisuiten sind für unsere Begriffe wirklich mini geraten z. T. mit störenden Säulen mitten im Raum. Dusche in der Badewann halten wir für ein neues Hotel nicht mehr zeitgemäß. Poolanlagen sehr schön mit genial verstellbaren Sonnenschirmen, aber Wasser eiskalt, m. E. kaum 20 ° C und damit viel weniger als der See. Es gibt ein separates zusätzliches Poolgrundstück mit Bar das sehr schön ist. 14 Tage lang die exakt selbe Frühstücksauswahl ohne die geringste Abweichung (z. B. Warmtheke mit Rührei, Eiern, Würstchen, Speck) aber wenigsten gute Süßspeisen. Säfte leider nicht frisch gepresst. Pizzen gibt es woanders, auch in Deutschland. bessere. Toll war das "italienische" Fondue mit klasse Soßen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Sprachkenntnissen. Negativ war aber, dass man im Rahmen des (vorher vereinbarten) Umzugs nach einer Woche, von uns zunächst verlangte, das alte Zimmer zu räumen, ohne das neue beziehen zu können. Hier half erst die Intervention bei der Hotelleitung. Es gibt zwei verschiedene Gästekarten für Vergünstigungen (Eintritte usw.) Die erste erhielt ich erst auf meine Nachfrage nach einer Woche, nachdem ich bei einem anderen Gast aufmerksam wurde und einige Attraktionen schon besucht hatte. Die zweite erhielt ich noch später auf meine weitere Nachfrage, aufgrund eigenen Prospektstudiums. Auf meine Nachfrage erhielt ich die Antwort: Ach ja, die gibt´s auch bei uns kostenlos. So stelle ich mir keinen Rezeptionsservice vor. Dies hat meinen ansonsten positiven Eindruck vom Rezeptionspersonal ziemlich zunichte gemacht. Wir haben schon ziemlich viele Hotels gesehen und keine Ahnung wie man hier auf "über" 5 Sterne kommen soll. Es sind einfach nicht mehr als 4, die aber zu Recht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut