- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Völlig überbewertet. Ob da nicht das Hotel selber....?! Auf jeden Fall darf man es im Foyer überall erblicken! Ein überforderter Service versucht mit angestrengter Freundlichkeit die Situation zu meistern. Suiten viel zu klein. Frühstücksbüffet für den Preis jämmerlich. Pools schön, aber viel zu kalt. Die beiden Pool-Landschaften werden durch eine Privatstraße getrennt. Hilfsbereitschaft bei Problemen sehr schlecht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marcel, Wir sind sehr verwundert ueber Ihre Bewertung und in besonders ueber Ihre Kommente. Sie schreiben, dass das Hotel voellig ueberbewertet ist,es gibt aber ueber 500 Bewertungen die anders bewerten. Vielleicht moechten Sie ja das Hotel schaedigen mit diese Bewertung, Sie behaupten auch noch dass wir da selbst dei Bewertungen schreiben wuerden! Sie bewerten der Service stark negative mit schwere Worten, ohne deutlich zu beschreiben was eventuell der Mangel , oder Problem ist, wieso?? Sie beschreiben noch eine Person , noch eine Situation um anzudeuten was mangelt, da wundern wir uns schon ob Sie tatsaechlich da waren, da unser Staff sich nicht an Ihnen erinnert, was natuerlich schon der Fall gewesen war , haetten es Probleme gegeben. Wenn ein Gast im Hotel verbleibt fuer 2 Wochen und es gibt Probleme, ist normalerweise das erste was man macht ist sich an der Rezeption melden, jedoch nicht eine der 6 Mitarbeiterinnen , noch die Familie selbst erinnert sich an Ihnen. Sie schreiben dann nich dass Sie eine Junior Suite zur Strassenseite hatten, das ist leider nicht moeglich , da es keine Junior Suiten nach vorne raus gibt, nur Doppelzimmer oder Suiten, wieso behaupten Sie das? Sie schreiben dass Sie in August da waren und dass das Wasser im Pool kalt war obwohl wie ueber 40 ° Grad hatten und die Klimaanlage Ueberstunde drehte….stimmt wohl nicht ganz…. Sie schreiben dass der Hilfsbereitschaft bei Probleme sehr schlecht war, unsere Frage dazu, welche problem hatten Sie, wer war nicht bereit Sie zu helfen, worum handelt es sich denn??? Ihre Bewertung sagt dass Sie das Color Hotel nicht weiter empfehlen wurde, sind aber nicht deutlich wieso. Sie melden nicht wieso nicht. Ein Gast die wirklich Probleme hat im Hotel und diese werden nicht geloest, bleibt wohl nicht 2 Wochen im Hotel …… Fam.Manetti & Color Hotel staff