Sehr schönes, modernes Hotel, ca. 90 Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Man kann wählen zwischen Ü/F oder Halbpension (wir hatten nur mit Frühstück gebucht). Hauptsächlich deutsche Gäste, altersmäßig bunt gemischt. Das Hotel ist auf Grund seiner Lage und Ausstattung sehr zu empfehlen. Wir werden es mit Sicherheit nochmals buchen.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die wie beschrieben dem 4 Sterne Standard entsprechend ausgestattet war. Sehr angenehm auch, dass die nicht alkoholischen Getränke in der MInibar kostenlos waren. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dieses beurteilen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, da ist für jeden etwas dabei. Ohne Probleme bekommt man auch Cappucchino oder Latte Macchiato serviert. Super Service!
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen, schon allein die überaus herzliche und persönliche Begrüßung. Fast jeder im Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer tiptop sauber. Nett ist es auch, dass abends das Bett aufgeschlagen wird und auf jeden Gast ein "Betthupferl" wartet.
Das Hotel liegt zwar an der Hauptdurchgangsstraße von Bardolino, ist aber auf Grund der Anordnung der Zimmer trotzdem sehr ruhig. Man ist in 5 Minuten am See und in der Altstadt.
- Wellness
- Sport
Gott sei Dank keine Animation! Die beiden Poolanlagen sind wunderschön. Leider war es zum Baden zu kalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|