Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Lob und Kritik

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand, das Zimmer war immer sehr sauber. (Armonia Suite), hätte etwas grösser sein können, da wir zu dritt waren, Bad sauber, Anlage sauber, 4 pools davon einer warm, gibt nur Frühstück, keine Halbpension, à la carte Restaurant, abgeschlossener Privatparkplatz, Besuchen sie die Innenstadt, tolle Restaurants, Hafen, Geschäfte,

• Armonia Suite 224 , grosses Bett, Bad, Balkon mit Blick auf den Gardasee, Klimaanlage leise, Safe gratis, Minibar Softdrinks gratis, sehr sauber, modernes Zimmer, Flat Screen. Zimmerpreis 146€|Person/Tag mit Fr, Kind 12 jahre 65€/Tag

• Gut
  • Das Restaurant, gutes Essen, kleine Portionen, uns haben die Beilagen gefehlt, nicht billig, könnte italienischer sein, eher französische Küche, Kellner freundlich. Events auf der Dachterrasse, sehr gut, 41€ pro Person ohne Getränke. Tochter 12 Jahre hat ebenfalls 41€ bezahlt, Kellner versuchte uns einen sehr guten Wein zu verkaufen (65€ die Flasche), hier wäre ein Komplettpreis für Essen und Getränke besser. Softdrinks seht teuer, (Cola für 3,80€), Cocktails 9€, Bier 5-6€ , Glas Rotwein 5,50€,

• Gut
  • An der Rezeption sehr freundlich, sprachlich top. Zum Frühstück, kann mann nicht meckern,wird aber nach eineigen Tagen langweilig Extras muss mann bezahlen ( Omlett mit Lachs 5,50€ etc..) Kaffee wird eingeschenkt, der Kellner läuft bestimmt ein paar Kilometer nur um die Gäste mit Kaffe zu versorgen. Sercive am Pool auch ok,

• Die Lage ist top, Bardolino ist ein sehr belebter Ort, tolle Restaurant's im Zentrum, unbedingt zum Essen in die Stadt, 10 min zu Fuss, viele Geschäfte bis spät abends offen,

Die Anlage mit den Pool's fanden wir sehr angenehm, Liegestühle mit Sonneschirm ausreichend, von der Hotelpoolanlage ( 2 Pool's) über eine kleine Strasse, zu 2 weiteren Pool, davon einer mit Bar, Tischtenis gratis,

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Pascal