Beate (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingshotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten und sehr großzügiger Poolanlage. Der Außenbereich ist sehr gepflegt, im großzügigen Garten findet man immer ruhige Ecken zum Entspannen!

• Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels etwas klein, aber die Betten sind extrem bequem!

• Am Frühstücksbuffet wurde man hinter einer Plexiglasabtrennung bedient. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Grundsätzlich war ich mit der Bedienung am Buffet sehr zufrieden, da leider nicht alle Gäste sich am Buffet ordentlich benehmen, und gerade z.B. große Käselaibe unschön zerstochern. Auf diesem Weg war alles ordentlich und hygienisch serviert, und man konnte sich dennoch alles selbst aussuchen. Großes Lob, bitte beibehalten!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Das Zentrum von Bardolino und auch Lazise sind sehr gut fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Angebot der SUP genutzt. Von Garda aus sind wir 2h gepaddelt, sehr schöne Aussicht vom See ans Ufer. Im Hotelpreis inbegriffen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es ist uns wichtig zu erfahren, dass Sie sich schon ab dem Frühstück sicher gefühlt haben und dass Sie Momente der Entspannung so wie auch Spaß am Wasser geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Bardolino zu sehen: ColorHotel und Bardolino können wirklich viel anbieten!