Sehr schönes Hotel mit tollem Design, Farbkonzept und ganz besonderen Flair. Das Hotel sowie die 90 Zimmern sind individuell und geschmackvoll eingerichtet. Ein hoteleigener Parkplatz (kostenfrei) befinden sich unmittelbar neben dem Hotel. Alles machte eine rundum sauberen und gepflegten Eindruck. Empfehlen möchten wir den Besuch der Altstadt mit zahlreichen Restaurants, Bars, Shops etc. Besonders wohl fühlten wir uns in den Restaurants "Corte San Luca", "La Formica" und "Comerciale".
Wir bewohnten die SPA Junior Suite mit Whirlpool auf dem Balkon. Ausgestattet war die modern eingerichtete Suite mit einem Kingsize-Bett, Bad, Klimaanlage, Safe, Balkon (seitlicher Seeblick) und zwei LCD-Fernsehern. Safe und Softdrinks waren im Zimmerpreis enthalten. Der Zustand des Zimmers war sehr gut mit den hotelüblichen Gebrauchsspuren die im Laufe einer Saison entstehen.
Wir trafen durchweg auf überaus hilfsbereites und freundlich Personal. Das freundlich Rezeptionspersonal ist sprachlich kompetent. Die Zimmermädchen machten einen Top Job. Das Frühstück war OK und die Speisen in guter Qualität. Leider sind die Säfte (aus Konzentrat) nur von durchschnittlicher Qualität. Der ausgeschenkte Kaffee ist für unseren Geschmack zu stark aber es gibt Espresso, Cappuccino etc. als Alternative. Der Sercive am Pool ist schnell, freundlich und unaufdringlich.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse Via Santa Cristina. Von dieser bekommt man aber Dank der Brunnen und Fontainen um das Hotel nur sehr wenig mit. Bis zur Altstadt in Bardoline sind es ein paar Minuten zu Fuss mit zahlreichen Restaurants und Shops. Ausflüge nach Verona und Venedig haben wir direkt über die Rezeption des Hotels gebucht.
Das Hotel stellt einen kostenfreien WLAN Zugriff zur Verfügung. Die 3 Poolanlagen sind sehr gepflegt und bieten eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Liegestühle und Sonnenschirm sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|