Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel am Gardasee

Sehr gepflegte Hotelanlage, mit schöner Liegewiese direkt hinter dem Hotel. Urlaubsgäste kamen hauptsächlich aus den Niederlanden und Deutschland. Alterstruktur war sehr gemischt, von Pärchen, über Familien mit Kindern alles war dabei. Fällt mir jetzt leider nichts zu ein.

• Gut
  • Unser Zimmer gehörte zu den größten im Hotel. Alle Dinge waren so wie es die Informationen aus Prospekt und Internet versprochen hatten. Der Balkon war riesig. Alles vorhanden Klimaanlage,Sat-TV,Fön, Minibar mit kostenlosem Mineralwasser, Safe und Telefon.

• Gut
  • Frühstück in Buffetform und großer ausreichender Auswahl. Abends dann 4 Gänge Menüs, wobei es zwischen 3-4 Auswahlmöglichkeiten gab. Kann ich nur empfehlen.

• Ein riesen lob an die Servicekräfte. Angefangen vom Empfang bis hin zum Kellner alle waren stehts freundlich und hilsbereit. Abends wurde man zum Dinner steht mit Namen und Handschlag begrüßt. Eine sehr nette Geste wie ich finde. Es gab keinen Wunsch der unerfüllt blieb.

• Gut
  • Das Colorhotel liegt gerade mal 5min von der Uferpromenade entfernt. In 10min ist man im Ortskern von Bardolino. Als Ausflugsmöglichkeiten bietet Bardolino, Garda oder einfach mit derm Boot nach Sirmione. Auch ein Ausflug nach Verona ist mit dem Auto ist zu empfehlen.

• Gut

2 Pools, wobei der größere ein schönere Lage hat. Kostenlose Liegstühle und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Klasse ist auch der Fahrradverleih (kostenlos), so spart man sich die Fahrräder mit zubringen. In der näheren Umgebung gibt es rund 10 Wasserparks bzw. Freizeitparks. Für die Gäste stehen mehrer Computer mit Internetzugang zur Verfügung..brauchten wir allerdings nie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise