Tina (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne :) Spitzenhotel!!!

Bester Service, tolle Anlage. Absolut ausgezeichnetes Hotel! Für alle Altersklassen geeignet. Egal ob alleine als Paar, mit Kindern oder Hund.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr großes Bett, Minibar, kein Teppichboden, geräumige Dusche.

• Egal ob Frühstück, Bistro oder das Restaurant „La Veranda“, alles qualitativ hochwertig und sehr lecker.

• Jeder einzelne in diesem Hotel ist absolut freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.

• Gardaseeufer innerhalb von drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Bis in die Altstadt sind es 10 Minuten. Verkehrsgünstig gelegen. Dass das Hotel an der Hauptstraße liegt, stört nicht.

Da wir mit unserem Hund dort waren, halten wir uns nur an dem Pool auf, an dem er bei uns liegen kann. Der Pool erfüllt für Erwachsene seinen Zweck ein paar Runden schwimmen und sich abkühlen zu können und ist absolut ausreichend. Das Massageangebot ist ebenfalls erwähnenswert. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, auch die anderen Pools sind sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Wörter! Es freut uns, dass Sie Ihre Tage hier mit Zufriedenheit und Begeisterung mit Ihren Hund verbracht haben und gerne warten wir auf Sie nächstes Mal wieder. Liebe Grüße!