Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit sehr schlechter Junior Suite

In diesem Hotel war eigentlich alles OK, bis auf die lausige junior Suite die uns verkauft wurde. Ebenso das Whirlpool im Zimmer hat trotz einigen Reparaturen nie richtig funktioniert. Aus diesen beiden Gründen kommt auch die Bewertung von eher schlecht. Da wir die anderen Zimmer nicht gesehen haben, können wir nicht mir ruhigen gewissen das Hotel weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben eine Junior Suite gebucht und auch solch ein Preis bezahlt. Ein Raum von der Suite war ohne Fenster. Im Nebenraum hat ein Sofa gestanden, das zum Bett umfunktioniert wurde. Auf dieser "Notliege" war natürlich nicht an ein komfortables Schlafen zu denken. So ein Zimmer verkauft man nicht als Suite zu einem Pries von Euro 500.00 pro Nacht.

• Gute Küche und eine sehr ansehnliches Frühstücks Buffet

• Sehr freundliches und aufmerksames Service Personal.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht direkt am See, aber nicht so schlecht gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Pool Anlage Massage Angebote sind ebenfalls gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Wir bedanken uns, dass Sie Gast bei uns waren und lesen mit Bedauern Ihre Reklamation über das Zimmer. Sie haben von unserer Webseite eine Junior Suite von 23m2 plus Badezimmer mit schöner Terrasse von 8 m2 gebucht. Dazu verfügte Ihre Juniorsuite über eine breite Balkontür (1,60 x 2,40 mt) plus ein kleines Fenster. Wie gewöhnlich, besteht eine Juniorsuite aus einem Raum mit Wohnecke. Stattdessen besteht eine Suite aus 2 trennbare Räume und im Colorhotel haben wir Suiten von 35 m2 bis zu 50 m2 und wir glauben, den Unterschied zwischen den beiden Unterbringungen ist auf unserer Webseite klar beschriftet. Normalerweise wird die Juniorsuite für 2 Personen reserviert; falls sie für 3 Erwachsene gebucht wird, ist man berechtigt zu sagen, dass das Zimmer ein bisschen kleiner wird. Wahrscheinlich hätten Sie eine Suite reservieren können oder vielleicht gab es keine mehr zur Verfügung, da Ihre Buchung nur eine Woche vor der Ankuft eingegangen ist. Die Juniorsuite ist sowieso mit einem richtigen Doppel-Sofabett ausgestattet. Was den Preis anbelangt, auf dem höchsten Punkt der Hochsaison kostet die Juniorsuite maximal €404,00; natürlich kommt dazu den üblichen Aufschlag für den 3. Erwachsenen im Zimmer. Bezüglich dem Problem mit dem Jacuzzi auf dem Balkon, gab es eine einzige Brause mit reduzierter Leistung, war aber trotzdem verwendbar. Zufolge des Defektes haben wir ein paar Bestandteilen wechseln müssen, was leider wegen fehlender Erreichbarkeit des Technickers erst am folgenden Vormittag möglich gewesen ist. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie trotz der Unzufriedenheit des Zimmers, Ihren Aufenthalt geniessen konnten und die neue Massage Area, die Pools und unser Personal geschätzt haben. Wenn Sie uns nochmal besuchen möchten, bleiben wir gerne zur Verfügung, um Ihnen zu helfen und die anpassende Unterbringung für Ihre Bedürfnisse zu empfehlen. ColorTeam