Suchten uns ein Hotel in Bardolino, wo wir schon öfters waren. Haben das Color Hotel gebucht, und wir sagen hervorragend!!!!!! Der Name des Hotels, COLOR, wurde ins Detail umgesetzt. Sehr schön. Und dann die Pool und Gartenanlage. Einfach ein Traum, fast wie in der Karibik. Was uns aufgefallen ist, das immer jemand irgendwo geputzt, gewedelt, gesaugt etc hat. Toll, und deswegen alles sehr sauber. Nicht zu vergessen, an jedem Tisch im Hotelbereich frische schöne Blumen. Welch ein Duft.
Haben das Mosaico Zimmer gebucht. Hatten dies im 1.Stock. Direkter Blick auf den Pool, über dem Restaurantdach konnte man den Gadasee noch ein wenig sehen. Zimmergröße hat mit einem 5-jährigen Kind ausgereicht, Couch wurde ausgezogen. Bad mit Whirlwanne, super Sache. Zimmer und Bad sehr sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstücks Buffet, gigantisch. Solch eine riesen Auswahl haben wir eigentlich noch nie gesehen. Es wurde auch sehr toll presentiert. Zum Abendessen können wir leider nicht's sagen, da wir jeden Tag in die Altstadt gegangen sind, wo unzählige Restaurants zu finden sind.
Hier hat man sich von Anfang an wohl gefühlt. Schon als wir angekommen sind, alle sehr freundlich und herzlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und zuvorkommend.
Hotel am Rande des Altstadtzentrums von Bardolino. Idealer Standort um die Altstadt zu erkunden, am Gadasee an der Promenade zu laufen, usw......
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zur Poolanlage, uns blieb fast die Luft weg. So was tolles ist man eher aus der Karibik gewohnt. Tolle Pool's, tolle Anlage. Sehr gepflegte. Es war immer ein Gärtner unterwegs, der an irgendeinem Eck was gemacht hat. Kleines, Hallenbad, mit 34 Grad Wassertemperatur. Konnten wir gut brauchen, da es bei unserem Aufenthalt ein sehr schlechtes Wetter hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Anton, wir bedanken uns für die tolle Bewertung! Wir schätzen es, dass Sie und Ihre Familie die Color-Philosophie erlebt haben und eine richtig entspannende Zeit fast " an den Tropen " verbracht, trotz des Wetters! Danke für jedes Detail, dass Sie genannt haben und gerne leiten wir Ihre nette Wörter zum ColorTeam weiter. Wir hoffen, Sie bald in Bardolino nochmal willkommen zu dürfen!