Wir hatten 2 Zimmer, da wir 5 Personen waren. Beide waren super schön! Sehr geräumig, das Personal war sehr freundlich. Für uns war das ein Badeurlaub und die Pools sind sehr schön gestaltet. Am besten gefiel mir der Pool der hinter dem Parkplatz liegt. Es war wunderschön mit den Palmen und der Poolbar. Das einzige was nicht soooo gut war war der Preis, aber für den Service war das erforderlich, danke für diesen wunderschönen Urlaub!!! :) Vielleicht etwas mehr für Kinder z.B. Rutschen oder sonstiges.
Es war sehr ordentlich. Geräumig schöner Möbelgeschmack, ich kann nichts aussetzen.
Wir haben einmal auf der Dachterasse gegessen, das war wunderschön aber sonst waren wir nur am See beim essen, also kann ich es nicht beurteilen. Aber auf der Dachterasse war es hervorragend.
Sehr Freundliches Personal, deutschsprachig, wie oben schon genannt :)
Der Gardasee war bequem über eine Straße zu erreichen, danach konnte man am See die Promenade entlang gehen. Schön!
Wie oben schon. Wir waren eben mit den Kindern da, also hätte man ein bisschen mehr für die Kinder erwartet, aber im großen und ganzen wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|