Hotel mit wunderschönem Poolbereich. Man fühlt sich fast ein bisschen wie in der Karibik. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Hatte einen kleinen Balkon mit seitlichem Pool und Seeblick. Das Bett war sehr groß und sehr bequem. Es gab nur eine Decke aber die war ausreichend groß so dass es Nachts keinen Streit gab :-) Es gibt 3 Pools. Einer davon ist beheizt. Das Frühstück war für Italien wirklich toll. Viele Glutenfreie Produkte, tolle Käseauswahl mit sehr freundlicher Beratung und wirklich alles da was man sich wünscht. Das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Zum See sind es nicht einmal 5 Minuten.
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom gepflegten Zimmer mit Balkon und Ausblick bis hin zu unserem besonderen Poolbereich, der ein wenig Karibik-Feeling aufkommen lässt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch unser Frühstück gefallen hat, insbesondere die glutenfreien Produkte, die Käseauswahl und die persönliche Beratung. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – das motiviert uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder im ColorHotel willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße Guest Experience Manager