Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Billa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels stimmt überhaupt nicht. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau. Wir hatten ein Zimmer im Altbau (Arcobaleno Plus) und diese entsprechen im Maximum einem Drei-Sterne-Hotel. Das Zimmer war klein, das Bad alt (Duschbrause funktionierte nicht richtig, Badewannebeschichtung blätterte ab), der Balkon war schmutzig und wurde während der ganzen Woche nie gereinigt. Es gibt nur einen alten sehr kleinen Lift im Altbau. Den Kinderwagen konnten wir nie mit zum Zimmer hoch nehmen und mussten ihn in der Hotellobby stehen lassen. Hotelgäste vorwiegend aus Holland und Deutschland. Wir können die teilweise sehr guten Bewertungen dieses Hotels nicht nachvollziehen. Tipp: Unbedingt Zimmer im Neubau reservieren und rückbestätigen lassen.

• Wie oben schon beschrieben war das Zimmer für uns sehr enttäuschend. Für 170 Euro erwarten wir etwas mehr Komfort, z.B. ein TV-Gerät das ordentlich läuft, mit Teletext. Oder auch bequemere Betten, der Rücken schmerzte jeweils am Morgen.

• Gut
  • Wir nahmen nur das Frühstück im Hotel ein. Das war in Ordnung.

• Das Servicepersonal ist freundlich, die Damen an der Reception mehrheitlich auch. Bei der Ankunft um 14.00 Uhr war das Zimmer noch nicht bezugsbereit. Wir bemühten uns am 2. Tag für ein Zimmer im Neubau, doch gemäss Auskunft der Reception war das unmöglich, da das Hotel ausgebucht war. Wir deponierten unseren Wunsch, dass sobald ein besseres Zimmer frei würde, wir wechseln würden. Im Neubau gibt ein einen grösseren Lift, das wäre für uns mit dem Kinderwagen sehr hilfreich gewesen. Da wir nichts mehr hörten, beschlossen wir, einen Tag früher abzureisen. Dabei erfuhren wir, dass das Hotel nicht mehr ausgebucht war. Wir mussten den kompletten Preis bezahlen, obwohl wir am letzten Tag keine Leistung mehr bezogen. Das stimmte für uns nicht, sogar das Babybett mussten wir noch einen Tag länger bezahlen. Die ganze Bucherei stimmte uns schon im Voraus etwas nachdenklich, da das Hotel 200 Euro verlangt, um überhaupt eine Reservation vorzunehmen.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, vis-à-vis einer Tankstelle und ist daher nicht ruhig gelegen. Seeblick gibt es nicht. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Empfehlung: Zimmer mit Gartensicht wählen, diese sind ruhiger.

Unterhaltung im Hotel beschränkt sich auf den Pool und die Bars. Es gibt keine Sportmöglichkeiten. Es gibt drei Pools: Einen grossen sauberen Pool im Garten, einen kleineren Pool vor dem Hotel (Lärm der Autos stört) sowie ein Whirlpool. Jedoch ist dieser nicht zu gebrauchen, da er den ganzen Tag am Schatten liegt und das Wasser sehr kalt ist. Die Liegestühle stehen eng nebeneinander. Im Garten befinden sich Säulen mit Metallstangen. Diese sehen schrecklich aus und bieten keinen Nutzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Billa