- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neugierig geworden auf die aussergewöhnlich gute Bewertung verbrachten wir Ende Juni 5 Tage im Color Hotel in Bardolino. Schon der Empfang war sehr herzlich. Das gesamte Service-Personal ist stets gut gelaunt und geht seinem Job mit sichtlicher Freude nach - und das in einer unaufdringlichen Präsenz. Das Color Hotel ist ein Design-Hotel. Täglich entdeckten wir neue Kunst-Arrangements - eine Anregung für die Sinne. Die geräumige Poolanlage (4 Pools) ist eingebettet in schöne Parkanlagen. Auf bequemen Liegen relaxten wir unter Palmen und Olivenbäumen - Urlaub pur. Das hoteleigene Restaurant bietet erstklassige, italienische Küche. Hier wird selbst der verwöhnteste Gaumen zufrieden gestellt. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Das Zimmer - wir bewohnten die Armonia Suite - ist geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns, dass Wert gelegt wird auf gute Matratzen, wir haben traumhaft geschlafen. Die Pflegeprodukte im Bad auf der Basis von Aromatherapie sowie die Wirlwanne haben wir ebenfalls gerne genossen. Abschliessend bleibt zu sagen: Es war unser erster Kurzurlaub im Color Hotel -und der Beginn von vielen weiteren. Nach etlichen verschiedenen Hotels in Bardolino sind wir angekommen. Das Color Hotel hat sich seinen 1. Platz in Bardolino wirklich verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut