Wir haben im Juni unseren 30. Hochzeitstag im COLOR verbracht uns sind mal wieder mehr als zufrieden mit allem dort gewesen ! Das Hotel und das gesamte Team ist einfach unschlagbar !!! Jederzeit gerne wieder ! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal ! Danke, Danke , Danke nochmals für die Tolle Zeit und die einzigartige Überraschung zu unserem Hochzeitstag !
Alles da was man braucht !
Nur Frühstück gehabt und das war wie immer super ! Nur eine kleine Anmerkung: Es wäre toll, wenn es auch Spiegeleier, Omelettes, Pancakes , Waffeln etc ( wie aus anderen Hotels in dieser Preisklasse gewohnt ) kostenfrei am Bufett oder vom Ober angeboten werden ! Das wäre TOP
Wurde SOFORT erledigt !
Es liegt direkt an der Durchfahrtsstrasse und etwas entfernt vom Ortskern von BARDOLINO aber nach dem vielen guten Essen in Italien , tut ein kleiner Spaziergang gut :-) Für uns ist und bleibt es perfekt !
Nicht genützt, da wir eigene Fahrräder dabei hatten ! Aber es gibt viele Angebote !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank, Petra! Es freut uns, dass Sie bei uns Ihren Hochzeitstag gefeiert haben und es ist eine Freude für uns, wenn wir es schaffen, ein bisschen zu Ihren wichtigen Anlässe beizutragen! Danke für Ihre Bewertung und gerne warten wir auf Sie wieder für einen weiteren aktiven und romantischen Urlaub in Bardolino!