Geniales Hotel mit Stil und sehr freundlichem Personal sowie leckerem und reichhaltigem Frühstück. Absolut saubere Zimmer. Große, gepflegte Poolanlage.
Wir hatten eine Mosaiko Junior Suite mit Blick auf den Pool. Die Suite war groß und hatte ein Mega-Bett. Die Zimmer wurden täglich intensiv gesäubert. In der Woche unseres Aufenthaltes war es sehr heiß. Die Klimaanlage im Zimmer hat angenehm gekühlt. Abends wurden die Betten aufgedeckt und es gab noch ein kleines "Betthupferl".
Reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr schön sind die Gesundheits-Themenbereiche.
Einen besseren und freundlicheren Service kann man sich nicht vorstellen; angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zur Bedienung beim Frühstück und am Pool.
Nur ca. 10 Gehminuten bis Bardolino Innenstadt. Zum See nur etwa 3 Minuten. Von Bardolino aus per Schiff gute Verbindung zu anderen Orten. Verona nur ca. 25 km entfernt.
Es gab mehrere Pools. Einer davon in einer riesigen Gartenanlage mit altem Baumbestand. Pools und Liegen waren sehr gepflegt. Sehr schön war auch der große Whirlpool. Gut ausgestattete Fitnessanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, liebe Beate! Es freut uns, die "Zauberkraft" zu haben, Sie ab der ersten Sekunde entspannen zu lassen! Wir verstehen, Sie haben sich sehr wohl gefühlt hier, und gerne warten wir auf Sie wieder, um Sie weiter zu verwöhnen! Liebe Grüße!