Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen, tolles Hotel

Sehr schönes modernes Hotel mit gutem Service. Bardolino ist ein super Ausgangspunkt zur Erkundung des Gardasees. Sehr zu empfehlen: Garda, Malcesine und Sirmione. Auch ein Ausflug nach Verona ist ein Muss.

• Unser Zimmer im Color Hotel war modern und gut ausgestattet. Da es im ersten Stock lag war alles in Rot gehalten.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt. Der Chefkellner empfängt die Gäste per Handschlag und bietet Plätze an. Der Kaffe war mäßig aber das Frühstück sonst bot reichhaltige Auswahl bei guter Qualität. Das Abendmenue haben wir zwar nicht ausprobiert, las sich aber sehr interessant.

• Sehr freundlicher deutschsprachiger Empfang. Alternativ zur von uns gebuchten Kategorie wurde uns ein Zimmer der nächshöheren Kategorie gezeigt. Da wir eh nur zwei Tage dort waren hat uns das einfacherere ausgereicht.

• Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Bardolino. Fußweg ins Zentrum gemütliche 10 Minuten, Supermarkt direkt neben dem Hotel.

Das Hotel verfügt über drei Pools von denen vor allem der neben dem Parkplatz gelegene sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Thomas