Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage

Das Hotel hat 5 Sterne, in unserem Reisekatalog war es mit 4 Sternen bewertet was eher dem Standard entspricht. Das Hotel ist in einem guten Zustand (mit kleinen Schönheitsfehlern wie z.B. der sehr fleckige Teppich in unserem Zimmer). Lobby, Bar und Terrasse mit Meerblick sind sehr hübsch. Im großen und ganzen ein schönes und zufriedenstellendes Hotel, aber kein Luxushotel.

• Die Zimmer sind eher klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet (Minibar, Safe). Das Mobiliar ist teilweise schön etwas älter. Dafür waren die extra breiten Betten wirklich o.k. Bezüglich Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Das Zimmer war akzeptabel (der Teppich hat mich etwas gestört), allerdings habe in Spanien schon 4 Sterne Hotels mit schöneren Zimmer gesehen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und hat alles was zum Standard eines guten Hotels gehört (Rührei, Schinken, Müsli, Obst etc.). Das Abendessen ist sehr reichlich mit eher regionaler sardischer Küche, die Zubereitung ist allerdings etwas wechselhaft - manche Gerichte sind sehr gut, manches hat uns weniger geschmeckt. Da es jeden Abend 4 Gänge gibt und man sich zusätzlich noch Salat und Obst vom Buffet holen kann, ist es kein Problem satt zu werden, selbst wenn man einmal einen Gang ausläßt. Grosso modo waren wir mit dem Essen zufrieden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und höflich, Deutschkenntnisse darf man allerdings keine erwarten. Mit Englisch funktioniert die Verständigung einigermaßen.

• Gut
  • Super Lage direkt am Sandstrand, mit Blick über die große Bucht. Nach Santa Teresa sind es etwa 3 km. Spazierwege gibt es nach Santa Teresa und auf Capo Testa (Sportschuhe mitnehmen). Es gibt auch einen Shuttlebus nach Santa Teresa, den wir allerdings nicht genutzt haben. Aufgrund der entlegenen Lage sollte man unbedingt einen Mietwagen buchen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge an die Costa Smeralda, auf die Maddalenas und nach Korsika.

Die Poollandschaft wirklich toll, allerdings wegen der geringen Wassertiefe mehr zum plantschen als zum richtigen schwimmen geeignet. Sowohl am Pool als auch am Hotelstrand sind Liegen und Sonnenschirme gratis. Handtücher erhält man ebenfalls kostenlos. An Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel selbst nur wenig an. Nachdem wir mit dem Mietwagen viel unterwegs waren und uns die Umgebung angesehen haben, hat uns das weniger gestört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise