- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten einen supertollen und entspannten Urlaub in einem wunderschönen Hotel verbringen. Dieses Hotel schien uns dafür perfekt. Laut Beschreibung und Photos bleiben auch keine Wünsche offen.
Sehr einfach ausgestattet. Mit dunklen , teilweise abgewetzten Möbeln. Sehr klein.Da nur ein kleiner , muffiger Schrank vorhanden war , lebten wir aus dem Koffer , den wir immer wieder wegen Platzmangel zugeklappt in die Ecke stellen mussten. Ansonsten sehr hellhörig. Das Bad war sehr klein , teilweise schimmelige Fugen. Die Dusche winzig mit Duschvorhang. Die Wassertemperatur war nicht einzustellen. Entweder brüllheiss oder kalt. Immer im Wechsel. Der Siffon vom Waschbecken war bei Ankunft undicht , wurde nach Anmerkung allerdings repariert. Am Toilettendeckel blätterte die Farbe ab , diese war auch nicht sehr hygienisch. Die Balkontür schloss nicht. Wurde nach Anmerkung repariert. Dadurch , dass es so hellhörig ist , haben wir nicht so gut geschlafen. Positiv war , dass zweimal am Tag die Zimmermädchen im Zimmer nach Ordnung geschaut haben. Handtücher gab es jeden Tag frisch für den Strand.
Es gab ein Frühstücksbuffet. Beginn 7:30Uhr bis 10:00Uhr. Kam man um 9:15 war schon einiges nicht mehr vorhanden wurde auch nicht nachgefüllt . Die Rühreier schwammen in ihrem Saft , der Bacon war labberig, wie einmal ins heisse Wasser getaucht. Nicht kross. Manchmal kam die Bedienung für Kaffee , etc. , manchmal nicht. Das Abendessen war sehr gut. Allerdings der Service mehr als chaotisch. Das Salatbuffet war nach 15 Minuten leer geräumt. Es wurde nicht nachgefüllt. Die Vorspeise wurde gebracht , wenn der Salatteller noch auf dem Tisch war. Auf die nächsten Gänge durfte man teilweise bis zu einer Stunde warten. 1,5 Stunden bis 2 Stunden sollte man mindestens für das Essen einplanen, welches auch erst um 20:00Uhr beginnt. Die Kellner hetzen durch das Restaurant, so daß keine entspannt Atmosphäre entstehen kann. Positiv für uns war , dass es viel Fisch gab.
Man fühlte sich ernst genommen, es passierte aber nichts.
Die Lage ist top. Direkter Meerzugang. Interessante und schöne Umgebung. Die Ausflugsziele waren mit dem Auto ab ca. 30 Minuten zu erreichen.
Es gab eine Fitness Area, die erst nach Nachfrage unsererseits funktionierte. Aber noch lange keinen fünf Sternen entspricht. Sicherheitsmängel wurden von uns beseitigt. Die Poolanlage ist super und auch sauber. Entertainment gab es nicht , war aber in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Theo |