- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem war es ein sehr toller Urlaub in einer schönen und ruhigen Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und schön angelegtem Pool. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen, daher ist ein Auto unerlässlich, will man die Schönheit der Insel, u.a die traumhaften Buchten, erkunden. Auch die Supermärkte und Restaurants befinden sich mehrere Km vom Hotel entfernt. Die Preise für Getränke im Hotel und an der Poolbar fanden wir allerdings sehr überteuert, z.B. jeder Cocktail (auch alkoholfrei) kostet € 7,00 €, Bier € 4,50). Auch ein moderner Hotel-Fernseher wäre empfehlenswert - auch in den Zimmern! Verwundert waren wir darüber, dass zur Bezahlung aller Getränke im Hotel die entspr. Chipkarte nur mit Bargeld aufgeladen werden konnte. Das ist umständlich und wenig servicefreundlich und generell unüblich.. Trotzdem können wir das Hotel weiter empfehlen und würden selbst auch gern wieder dort - an die Costa Smeralda - unseren Urlaub verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Frühstück war ausreichend. Das Abendessen, 4-Gänge-Menü, war ausgesprochen gut! Man konnte zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Schön wäre jedoch zum Dessert auch mal ein italienisches Eis gewesen..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut