Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Er ist kein Star, holt ihn hier raus!!

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Garten. Gepflegt und sauber. Auch der Pool ist schön angelegt und top gepflegt. Zum Hotel gehört ein kleiner Strand. Die Lagune führt aber nur knietiefes Wasser. Es liegt mitten im Nirgendwo. Zu Fuß ist nichts anderes zu erreichen.

• Gut
  • Hübsche Zimmer! Zweckmäßige Einrichtung. Richtig gute Matratzen. Schönes Bad. Maisonette.

• Das Frühstücksbuffet ist gut. Restaurant: Jeden Tag ein anderes 4 Gänge Menue. Fast jeder Gang mit 3 wählbaren Speisen. Abwechsungsreich aber sehr fischlastig. Dieser wird konsequent zweimal getötet. Völlig trocken gekocht oder gegart. Magenkranke werden sich über die Schonkost freuen. Kaum gewürzt, nie Knoblauch, selten gesalzen. Nichts Gegrilltes, viel zu wenig Salat und Gemüse. Bar: In der Bar nur TK Fertigprodunkte zu gesalzenen Preisen

• Sehr höfliches Personal. Leider sprechen nicht alle gutes Englisch. Das Personal in der völlig überteuerten Bar ist sehr langsam. Lange Wartezeiten. Die Cocktails sind zu klein und werden nicht mit allen notwendigen Zutaten bereitet. Da sind dann 10 Euro zuviel. 0,1 l Wein 5 Euro. 0,4 L Bier auch 5 Euro.

• Schlecht
  • Auto unbedingt notwendig. Auf Sardinien Bus zu fahren ist eine echte Zumutung. Wasser in der Lagune nur knietief. Shuttle fährt nur 4x am Tag zum überfüllten Rena Beach.

• Sehr schlecht

Man kann Tennis spielen oder Volleyball, wenn die Animation je zwei Teams zusammen bekäme. Die Abendunterhaltung ist quasi nicht vorhanden. Der ganze Urlaub wird einem von einem völlig unmusikalischen Alleinunterhalter am verstimmten und übersteuerndem Keyboard vergällt. Er trifft nur die wenigsten Töne, singt dafür aber umso lauter. Uns wurde gesagt, dies sei Der Hotelbesitzer selber, der seinen Traum vom Rockstar auslebe. Eine echte Zumutung. Es grenzt an Folter. Nachdem wir drei Tage vor Lachen nicht in den Schlaf gefunden haben und all unsere Freunde mit Videos versorgt hatten, wollten wir bereits am vierten Tag nur noch Selbstmord begehen und uns in die Lagune stürzen. Leider ist die ja nur knietief.... Keine Nacht geschlafen. Er singt non stop, Tag für Tag bist in die Nacht...... HILFE!!! Aber da kommt keiner weg, ohne Auto....Ohropax haben uns dann vor dem Durchdrehen bewahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021