Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • StrandWunderschön gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub fing mit einer sehr herzlichen Begrüssung bestens an. Nach dem doch sehr langen Flug hat jeder von uns ein kaltes Tuch zur Erfrischung am Pool bekommen. Um das Gepäck musste man sich nicht mehr kümmern, als wir eingecheckt hatten, und auf Zimmer gingen, wurde das Gepäck schon gebracht. Ich finde der Service bis jetzt ist nicht unbedingt Standard eines NUR 2 Sterne Hotels! "Zimmer zur Gartenseite" sollte man nicht überbewerten! Das Hotel liegt in einem SUPERgarten ABER an der Strasse! Jedoch haben wir keinerlei Belästungen dadurch empfunden! Die Zimmer sind sehr einfach (kein Fernseher auf dem Zimmer und kein Kühlschrank!) eingerichtet, aber für uns total ausreichend, einfach mal abschalten und nichts mitbekommen! Und falls man doch mal die Fussballergebnisse mitgekommen will, der öffentliche Fernseher empfängt Deutsche Welle und die übertragen LIVE die wichtigsten Spiele, oder aber man liest die Zeitung (zwar auf französisch, aber mein Freund des französischen nicht mächtig hat die Ergebnisse gefunden!) Falls jemand Probleme mit kleineren Tieren hat (so wie ich), den kann ich beruhigen, ich habe keine gesehen! Was aber nicht heissen muss, dass es sie nicht gibt! Der Strand ist klein, da gibts nichts dagegen zu sagen! Aber uns war er immer gut genug, ansonsten gibt es sehr gute Busverbindungen (ca. alle 10 min.) direkt in der Nähe des Hotels, die einen zu grösseren und schöneren Stränden bringen. Wir hatten nur B+B, da es in der direkten Nähe keine Restaurants gibt sollte man vielleicht doch das Buffet abends dazubuchen, wenn man nur auf den Bus angewiesen ist, so wie wir! Das Buffet selbst ist sehr lecker und abwechslungsreich! Die Hotelangestellten alle sehr nett und hilfsbereit! Schlussfolgernd kann ich nur sagen: wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool