Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Coin de Mire Attitude verbracht. Die Zimmer verteilen sich auf eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Zwar ist die Küstenstraße zwischen dem Hotel und dem Strand, jedoch hat uns das nicht sehr gestört. Die meisten Hotelgäste stammen aus Frankreich .WiFi gab es an der Rezeption sowie an der Bar, die ebenfalls immer gut besucht war und jeden Abend für das Entertainment genutzt wird . Alles in Allem passt das Preis Leistungsverhältnis bei diesem Hotel sehr gut und wir würden jederzeit wieder kommen. Telefongespräche nach Deutschland sind sehr teuer (4,99 €/min.) SMS 1,49 € somit haben wir uns hier sehr zurück gehalten. WLAN an der Bar und an der Rezeption hat uns für die Lebenszeichen ausgereicht. Wir waren Anfang Nov. auf Mauritius und hatten von 2 Wochen 2 Tage an denen es bewölkt war und es auch ein bisschen geregnet hatte, aber die Temperaturen waren immer bei konstanten 30°C, sodass wir jeden Tag im Meer baden waren und somit an den etwas "schlechteren" Tagen das Insel-Innere erkundet haben. Wir hatten einen Mietwagen für 8 Tage und können dieses auch nur weiterempfehlen (jedoch Vorsicht: Linksverkehr) Ortsansässige Anbieter hierfür in Pereybere. Die Preise liegen für die kleinste Kategorie bei 25-30 €uro pro Tag. Bei den bekannten Anbietern wie Europcar oder Sixt liegt man jedoch bei ca. 50 €uro pro Tag.
Unser Superior Zimmer war sehr geräumig und perfekt für 2 Personen eingerichtet. Klimaanlage und Ventilator sind vorhanden und funktionstüchtig. Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Fön und TV war alles vorhanden.
Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Themen-Buffets die uns immer sehr gut geschmeckt haben. Die Speisen wurden auch immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Preise für die Getränke sind schon sehr hoch. Teilweise 3-mal so hoch als im Supermarkt.
Das Personal in dem Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal kann selbstverständlich sehr gut französisch und englisch, jedoch konnten manche Mitarbeiter auch gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich.
Entfernung zum Strand: 5 meter Entfernung zum Flughafen: ca. 1 Std. (je nach Tageszeit - Port Louise) Bushaltestelle ist direkt neben dem Hoteleingang. Einkaufen kann man gut in dem 5 km entfernten Grand Baie, jedoch sind die Öffnungszeiten im allgemeinen von 8-18.30 Uhr Restaurants haben wir bei Halbpension nicht ausprobiert, das Essen im Hotel war wirklich sehr gut.
Wir haben das Sportangebot des Hotels nicht genutzt. Jedoch haben wir gesehen, dass Joggen, Aquafitness sowie Tischtennis Turniere angeboten wurde. In dem Pool waren wir 2x (bei so einem traumhaften Strand) dieser war auch sehr sauber und ausreichend. Vom Hotel aus werden kostenlose Fahrten mit dem Glasbottom Boat angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |